Das Hotel ist super, nur in den Zimmern ist das Bad nicht mehr zeitgemäß. Badewanne statt Dusche (Einstieg für Ältere!Rutschgefahr) Bei der Nachmittagjause muß der Kaffee bezahlt werden, Tee, usw ist aber alles kostenlos! Der Saunabereich und Schwimmbad sind super,auch wenn eine Sauna am 05.10.2017 nicht eingeheizt war.
Zimmer selbst war okay,(Bergblick) aber das Bad , da müsste dringend was gemacht werden.
Essen immer super!
Der Service war beispielhaft!! Besten Dank an das ganze Servicepersonal.
Spaziergänge sind anstrengend, da das Hotel am Berg liegt. Viele Baustellen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen! Danke, dass sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Unser Hotel befindet sich am Berg, jedoch ist es auch zugleich Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, wie z.B.: zum Goglhof aber auch zur Kirche Sankt Pankraz. Das nächste mal geben wir Ihnen gerne Empfehlungen, sodass sie bestimmt die richtige Tour mit dem gewünschten Schwierigkeitsgrad finden werden. Des weiteren sind wir stets dabei unsere Zimmer zu renovieren. Wir freuen uns aber, dass sie sich wohlgefühlt haben und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team