Evi (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Beschreibung im Internet entspricht nicht der Wahr

Sehr schlecht

Man muss vor dem eigentlichen Essen gut am dem Buffet zugreifen sonst wird man nicht satt. Am ersten Tag gab es liebloses aus der Friteuse. Ich kann das essen nicht empfehlen. Preisliste passt nicht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Evi

Liebe Evi! Danke, dass sie sich Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu geben. Wir bemühen uns stets auf die Wünsche der Gäste einzugehen und bereiten deshalb 2-3 mal pro Woche sogenannte Themenbuffets an, um eine möglichst vielfältige Speisenauswahl anbieten zu können. Wir bieten auch eine Auswahl an 3 verschiedenen Hauptgerichten an, mit dabei auch immer ein vegetarisches Gericht, um für alle Geschmäcker das richtige zu finden an. Sollte Ihnen aber eine Portion zu klein sein, sagen Sie das nächste mal Bescheid, wir servieren Ihnen gerne nach. Für die von uns angebotenen Leistungen, denken wir schon, dass der Preis abhängig der Verpflegung und Zimmerkategorie gerechtfertigt ist. Wir hoffen aber dennoch, dass sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team