Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angehme Tage in einer sehr schönen Gegend.........

Gut

Sehr schön gelegenes, weitläufiges Hotel im Zillertal, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten direkt vor Ort. Unsere Reise Zeit war Juli 2018 bei perfektem Wetter. Im Wohlfühlhotel Schiestl wird Service und Freundlichkeit GROß geschrieben und der Wohlfühlfaktor stimmt!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sehr großes Bad und ein sehr bequemes Bett (Matratzen sind nicht zu weich - wunderbar). Im Bad könnte man mal etwas machen, die Armatur war nicht mehr vollständig und das Sofa ist nicht mehr soooo schick. Sonst gibt es nix zu meckern.

• Sehr leckeres Essen! Frühstück auf der Terrasse war ein Traum!

• Grandios!

• Von der 169 ist das Hotel sehr flink erreichbar. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze und nach bedarf auch über eine Tiefgarage. In der Nähe des Hotels gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten, z.B. die Spieljochbahn ist im wenigen Gehminuten erreichbar.

Von der Spiele Ecke bis zum Schwimmbad und einem Piano, gibt es alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind wirklich sehr froh darauf das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank dass Sie den Wohlfühlfaktor ansprechen, durch den wir uns sehr gut auszeichnen & repräsentieren können. Schön das Euch aufgefallen ist, dass in unserem Hotel der freundliche und familiäre Umgang mit den Gästen höchste Priorität hat. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Euch in unserem Hotel wiedersehen würden! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Schiestl!