Die Kuschelsuite war traumhaft schön und uns hat hier an nichts gefehlt. Das Personal war sehr aufmerksam, so wurde z.B. meinem Mann zum Geburtstag von Frau Schiestl ein Ständchen gesungen und unser 5-Gänge Abendessen wurde liebevoll in der Zirbenstube serviert. Im Wellnessbereich ist wirklich für jeden etwas zu finden, egal ob als Single, Paar oder Familie. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und wir können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank liebe Familie Schiestl.
Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Bad mit Wanne, Dusche und WC waren super und auch die gefüllte Minibar war im Preis inbegriffen!
Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei!
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Auf kleinste Wünsche wurde sofort eingegangen!
Sehr gut gelegen zum Wandern, Ski fahren oder mit dem Auto auf Tour zu gehen
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich findet jeder sein Plätzchen, auch die Kids im dafür vorgesehenen Poolbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass ihnen unsere Zimmer wie unser Personal gefallen hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl mit Team