- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrmals im Schiestl und fühlen uns jedesmal willkommen, dazu trägt vorallem das Stammpersonal bei, denn oft herrscht in der Hotelerie große Fluktuation. Ich wünsche mir, daß dies so bleibt, denn nur so lässt sich die angenehme und familäre Wohlfühl-Atmosphäre weiterhin erhalten. Ein zeitigerer Checkin wäre toll. Und für Familien mit kleinen Kindern gibt es in der Bergstation der Spieljochbahn neu einen Kindergarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Unsere Kinder liebe die Eistheke.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist/war und das ist ernst gemeint. So werden kleine Wünsche auch sofort erfüllt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Zentrale und leicht exponierte Lage an der Straße nach Hochfügen. Nah an Seibahn und Skiverleih.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Familenschwimmbad und Erwachsensauns ist getrennt. Damit ist Ruhe, wenn man sie braucht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns umso mehr dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Auf unser Personal sind wir auch sehr stolz und wir sind froh dass wir nicht so viel wechsel haben. Schöne Grüße aus dem Zillertal Familie Schiestl mit Team