Romy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits mehrmals im Schiestl und fühlen uns jedesmal willkommen, dazu trägt vorallem das Stammpersonal bei, denn oft herrscht in der Hotelerie große Fluktuation. Ich wünsche mir, daß dies so bleibt, denn nur so lässt sich die angenehme und familäre Wohlfühl-Atmosphäre weiterhin erhalten. Ein zeitigerer Checkin wäre toll. Und für Familien mit kleinen Kindern gibt es in der Bergstation der Spieljochbahn neu einen Kindergarten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Unsere Kinder liebe die Eistheke.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist/war und das ist ernst gemeint. So werden kleine Wünsche auch sofort erfüllt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Zentrale und leicht exponierte Lage an der Straße nach Hochfügen. Nah an Seibahn und Skiverleih.

• Freizeitangebot

• Sport

Familenschwimmbad und Erwachsensauns ist getrennt. Damit ist Ruhe, wenn man sie braucht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Romy

Liebe Romy vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns umso mehr dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Auf unser Personal sind wir auch sehr stolz und wir sind froh dass wir nicht so viel wechsel haben. Schöne Grüße aus dem Zillertal Familie Schiestl mit Team