- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wohlfühlen im Hotel Schiestl wird einem leicht gemacht durch angenehme und familiäre Atmosphäre, kulinarische Genüsse und tolle Angebote bezüglich Freizeitgestaltung bzw. Wellness und Erholung. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Service ist sehr zuvorkommend, wir wurden vom Bahnhof Jenbach mit dem Hotelbus abgeholt und auch wieder hingebracht. Die 3/4 Pension lässt keinen Hunger aufkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, einziger kleiner Wermutstropfen war das Badezimmer - es war alt und mit Badewanne, nicht so ein tolles Wohlfühlbad wie bei unserem ersten Aufenthalt. Der Schibus nach Hochfügen geht vor der Haustür weg und die Gondel aufs Spieljoch ist vielleicht 100 m entfernt. Ein ideales Hotel für Sommer und Winter oder im Herbst zum Wandern. Wir werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben! Mit freundlichen Grüßen Familie Schiestl mit Team