Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, unterdurchschnittliches Abendessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr familiäres und familienfreundliches Haus. Die Chefin sieht täglich persönlich nach dem Rechten. Der Zustand des Hauses kann noch als gepflegt bezeichnet werden, obwohl an einigen Stellen der Zahn der Zeit genagt hat. Der Teppich in unserem Zimmer wies im Eingangsbereich ein golfballgroßes Loch auf. Das Komfort-Zimmer ist sehr geräumig und alpentypisch eingerichtet. Das Bad ist leider etwas zu klein. Das separate WC hat kein Handwaschbecken und keinerlei Ablagemöglichkeiten. Restaurant: Das Frühstück ist insgesamt in Ordnung und entspricht weitestgehend einem 4*-Standard. Räucherlachs und Croissants werden allerdings nur an Sonn- und Feiertagen angeboten, wie man uns auf Nachfrage mitgeteilt hat ... Der Nachmittagssnack bietet diverse Kuchen und "recyclete" Speisen vom Vortag an. Das Abendessen ist leider eindeutig der größte Schwachpunkt des Hotels. Die angebotenen Speisen haben in etwa durchschnittliches Kantinen-Niveau und werden teilweise mithilfe von Fertigprodukten zubereitet! Dies entspricht in keinster Weise dem österreichischen Klassenstandard eines 4*-Hauses. Wenn man aber nun den Zimmerpreis zugrunde legt wird klar, dass irgendwo Kosten eingespart werden mussten - beim Abendessen! Unser Eindruck wurde von einigen Tischnachbarn bestätigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für die Mühe unser Haus zu bewerten. Auch möchten wir uns für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Das in manchen Zimmern Erneuerungsbedarf besteht ist uns bewusst und dieser Angelegenheit haben wir uns bereits angenommen. Leider ist es uns nicht möglich alle Zimmer gleichzeitig auf Vordermann zu bringen dadurch kann es ab und zu passieren das leichte Mängel übersehen werden, wofür wir uns an dieser Stelle entschuldigen möchten. Zu Ihren Aussagen bezüglich unseres Speisenangebotes möchten wir ebenso sehr gerne Stellung nehmen: Es ist uns vollkommen klar das man nicht immer jeden Geschmack treffen kann. Auch das Sie unser Speisenangebot als Kinten-Essen abtun können wir verkraften. Allerdings weisen wir den Vorwurf das in unserem Haus Fertigprodukte verwendet werden entschieden zurück. Wäre interessant wie Sie zu dieser Annahme kommen bzw. wo sie das denn gesehen haben? Wir sind im November 2014 von der Agrarmarketing Tirol zum Bezirkssieger ausgezeichnet worden. Diesen Preis erhielten wir für die Verwendung besonders nachhaltiger und vor allem einheimsicher Produkte. Wir sind seit diesem zeitpunkt ausgezeichneter "Bewusst Tirol" Betrieb und leben diese Einstellung nicht erst seit diesem Zeitpunkt. Wie schon angemekrt tut es uns aufrichtig leid Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben, allerdings weisen wir den Vorwurf Fertigprodukte zu verwenden entschieden zurück. Auch können wir uns nicht erinnern von Ihnen (oder von einem der von Ihnen angesprochenen Tischnachbarn) eine dahingehende Beschwerde erhalten zu haben (welcher wir sofort nachgegangen wären). Alle Informationen zu unserer "Bewusst Tirol" - Auszeichnung (vor allem das diese nicht frei erfunden wurde) können sie sehr gerne auch hier nachlesen: http://www.amtirol.at/index.php/Archiv/Meldungsarchiv/Medieninformation-Bewusst-Tirol-Praemierung-2014 Es tut uns sehr leid das Bewusste Ernährung Ihren Geschmack nicht getroffen hat und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch vom Gegenteil überzeugen zu können. Hochachtungsvoll, Ihr Wohlfühlhotel Schiestl