- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber. Die Küche ist sicher keine 4 Sterne wert. Beide Hallenbäder sind sehr gepflegt
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank für die Zeit und Mühe die Sie sich gemacht haben diesen Kommentar zu userem Haus zu verfassen. Erlauben Sie uns dazu kurz Stellung zu nehmen: Ob unsere Küche 4-Sterne würdig ist liegt selbstverständlich im Auge des Betrachters. Für unsere Anforderungen ist die Küche alerdings perfekt und unser Küchenteam fühlt sich darin sehr wohl, also für uns selbst ist sie dadurch auf 5-Sterne-Niveau. Das man auch nicht jedermanns Geschmack voll treffen kann ist ebenso klar. Wir verwenden ausschließlich nachhaltige Naturprodukte aus der Region was uns im November 2014 auch zum Bezirkssieger "Bewusst Tirol" der Agrarmarketing Tirol gemacht hat. (Alle Infos lesen Sie sehr gerne hier: http://www.amtirol.at/index.php/Archiv/Meldungsarchiv/Medieninformation-Bewusst-Tirol-Praemierung-2014) Das die Verwendung dieser Produkte oft einen anderen Geschmack hat als gewohnte Tiefkühlprodukte o.ä. ist uns ebenso völlig klar. Das gerade bei Ihnen dieser geschmackliche Unterschied offensichtlich nach hinten losgegangen ist tut uns aufrichtig leid. Wir würden Sie sehr gerne nochmals in unserem haus Begrüßen dürfen um Ihnen unsere Philosophie von "Bewusst Tirol" näherzubringen und auch im Sie geschmacklich von den Vorzügen einheimischer Produkte überzeugen zu können. Hochachtungsvoll, ihr Wohlfühlhotel Schiestl