- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beim Ceck-In begleitete uns das Personal zum Zimmer und zeigte uns anschließend das Hotel. Im Hotel wohnten hauptsächlich Österreicher und Belgier. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Als perfekt empfanden wir die Nachmittagsjause. Es gab Kuchen mit Sahne und auch herzhafte Gerichte (z. B. Kartoffelsalat, Nudelsalat, Würstchen, Klare Brühe, Spagetti Bolognese, diverse Säfte, Wasser und vieles mehr). Zum Abendessen gab es eine große Auswahl an Salaten, die vom Koch liebevoll angerichtet wurden. Das Haupgericht konnte man sich vom Personal an den Tisch bringen lassen oder vom Büffet selber wählen. Auch beim Dessert konnte man zwischen mehreren Angeboten wählen und wenn man sich nicht für eines entscheiden konnte, hatte man die Möglichkeit alles durchzuprobieren. Im Hotel gibt es zwei Poollandschaften. Die größere Poollandschaft war für Kinder und Erwachsene und die andere nur für Erwachsene zulässig. Der Skilift ist ca. 200m-300m vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut