Ein sehr schönes 4* Hotel im Zillertal. Toller Wellnessbereich. Wir haben in einem der neuen Zimmer (Sternenzimmer) genächtigt. Auf den ersten Blick sieht man in diesem Zimmer keine Sterne. Aber am Abend, wenn es dunkel wird, erlebten wir eine Überraschung - wunderschöne Sternenbilder an der Decke - wir waren begeistert, täglich entdeckten wir ein neues Sternenbild. Das Frühstücksbüffet ist sehr schön aufgebaut und sehr reichhaltig - wir fanden, es fehlt an nichts! Am Nachmittag kann man sich nach dem Skifahren oder Wellness am Nachmittagsbüffet mit Suppen, Salaten und Kuchen bedienen - das hatten wir gerne ausgenützt. Das Abendessen wurde in Büffetform oder als serviertes Menü angeboten und war wirklich lecker. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Fügen im Zillertal und ist ideal für Skiurlauber. Aber wir werden sicher im Sommer wieder kommen, um die schönen Berge und Almen auch ohne Schnee zu sehen, und schöne Wandertouren zu machen!
Sehr schönes, hell eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer befand sich im neu renovierten Teil des Hotels. Im Schrank befindet sich ein Safe, den man selbst programmieren kann. Sehr komfortables Bad mit Dusche - Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Das WC ist abgetrennt - sehr komfortabel. Es sind auch extra Handtücher + Bademantel für den Wellnessbereich vorhanden.
Die Speisesäle sind sehr schön eingerichtet und danach haben wir uns gerne noch ins gemütliche A la Carte Restaurant "Zirbenstube" oder an die Hotelbar auf ein Gläschen begeben. Mit typischen tiroler Speisen waren wir natürlich gleich zu haben. Diese wurden am Abend vom Büffet angeboten. Schön ist auch, dass man das Essen auch serviert bekommt, wenn man nicht zum Büffet gehen möchte.
Durch die Freundlichkeit des Personals haben wir uns gleich von Anfang an wohlgefühlt. Der freundliche Geist der Chefin Marianne ist überall zu spüren. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen auch gleich eine ausführliche Hotelführung, wo uns der Wellness-, Restaurant- und Vitalbereich gezeigt wurde. Danach wurden wir auf das Zimmer begleitet. Somit hatten wir keine Probleme uns in der doch sehr großen Anlage zurechtzufinden.
Das Hotel liegt etwas über der Talstation der Spieljochbahn. Aber auch der Skibus nach Hochfügen stoppt direkt beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Wunderbarer Wellnessbereich!! Es gibt ein Familienschwimmbad und auch einen Saunabereich + Schwimmbad nur für Erwachsene. Das war ideal dafür endlich einmal abschalten zu können. In Dani's Vitalcenter haben wir uns mit einer Massage und einem tollen Kaiserbad so richtig verwöhnen lassen. Es werden auch Skitage mit Begleitung angeboten (konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, da wir nur so kurz blieben)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |