Helga (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel zum Ausspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon zum vierten mal für einen Kurzurlaub im Zillertal Hotel Schiestl. Jeder Urlaub war sehr erholsam. Das Essen war immer sehr gut und man konnte essen soviel man wollte. Die Zimmer groß und sauber, Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Schon bei unserem ersten Aufenthalt anlässlich unserem 30 Hochzeitstag wurden wir von der Chefin persönlich gefeiert - mit einem besonderen Candlelight Dinner und mit einem Ständchen auf der Drehorgel. Dieses mal hatte ich während meinem Aufenthalt Geburtstag. Schon am Morgen war der Tisch zum Frühstück besonders gedeckt und eine Glückwunschkarte lag auf dem Tisch. Am Abend hatten wir eine extra Karte für das Geburtstagsmenü, die Chefin persönlich gratulierte mir, überreichte mir ein kleines Präsent und spielte wieder auf der Drehorgel. Man spürt im ganzen Haus die angenehme familiäre Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen dank Dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. JA unsere Chefin Marianne ist einzigartig wir freuen uns sehr so eine Chefin zu haben. Wir werden Ihr Lob gerne Weiterleiten und freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schiestl mit Team