Die Müllers (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer ein Lächeln sucht findet es dort!

Nicht umsonst dürfen wir uns zu den Stammgästen zählen. Ein Hotel wo man als Fremder kommt und als Freund geht! Wer ein Lächeln sucht findet es dort!

• Wir hatten in diesem Urlaub für unsere Eltern 2 Suiten gebucht und hatten selbst wie immer das Komfortzimmer. Die Suiten sind ohne wenn und aber ein gelungenes Projekt. Die Komfortzimmer sind ausreichend, da wir eh oft unterwegs sind. Alle 3 Zimmer waren sauber, genügend Handtücher usw.

• Ein großes LOB und ein DANKESCHÖN an Eva und Jan sowie das ganze Küchenteam. Ihr macht einen wirklich tollen Job. Eine sehr gute Atmosphäre! Da wir wieder einen Geburtstag dort gefeiert haben, waren wir wie immer mehr als zufrieden. Das Essen ist wirklich toll, auf die Wünsche der Gäste geht man ein und setzt sie um. Wir waren dieses Urlaub mit 6 Personen dort und waren alle sehr zufrieden.

• Service! Hier kommt das Lächeln. Ohne jede Beanstandung! TOP

• Direkt an der Spieljochbahn, in den Ort Fügen ist es nicht weit. Man hat von dort sehr viele Möglichkeiten, ohne weite Wege einiges zu erleben.

• Wellness
    • Sport

Die Wandertouren mit Alf sollte man unbedingt erleben, wenn sich jemand in den Bergen auskennt dann er. Man muss aber auch sagen, die Touren mit Christian sind auch sehr gut und er kennt sich gut aus, auch wenn wir noch nicht so viele Touren mit ihm gemacht haben. Lange Rede kurzer Sinn, wenn man es möchte findet man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Mit oder ohne die Mitarbeiter vom Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Die Müllers

Liebe Familie Müller! Wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Ihr uns auch dieses mal wieder Euer Vertrauen geschenkt habt euren Wohlfühlurlaub in unserem Hause zu verbringen. Außerdem bedanken wir uns für Ihre so nett verfasste Bewertung, welche uns eine große Freude bereitet! Wir freuen uns schon sehr darauf Euch das nächste mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie Schiestl & Team!