Herwig & Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal , und sehr guter Küche ! Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich und ein schöner Aussenpool ! Hier fühlt man sich sehr wohl und wirklich willkommen !

• Wir waren mit unserem ersten Zimmer etwas unzufrieden , haben aber ohne Probleme und Diskussionen ein anderes Zimmer erhalten , Vielen Dank dafür ! Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet mit tollen Blick auf die Spieljochbahn , wir fühlten uns pudelwohl !!!!

• Das Frühstück , Nachmittagssnack und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich ! Großes Lob an die Küche !!! Danke !!!

• Das Personal war überaus freundlich , und sehr zuvorkommend !

• Die Lage ist super , ideal für traumhafte Wanderungen ! Wenige Schritte vom Zentrum entfernt !

Sehr großes Wandergebiet in allen Schwierigkeitsstufen , wundervolle Landschaft super Mountainbiketouren ! Ideal für Sportbegeisterte !!!! Bei Schlechtwetter kann man den Wellnessbereich benützen oder sich bei den großen Angebot von Wellnessbehandlungen verwöhnen lassen !!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Herwig & Sabine

Liebe Sabine! Vielen Lieben Dank dass du dir Zeit genommen hast für eine solch herzliche Bewertung! Ihr könnt sicher sein, dass diese wunderbaren Worte auf offene Ohren treffen werden. Wir sind sehr stolz auf Euer Vertrauen, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzlichst Grüßt das Wohlfühlhotel Schiestl aus dem Zillertal mit, Familie Schiestl & Team!