Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen= Freundlichkeit+ Hilfsbereitschaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr angenehme Zimmergrösse für einen gemeinsamen Aufenthalt als Freunde, sauber und ordentlich, sowie überschaubar eingerichtet. Schade nur, dass zu einem Wohlfühlurlaub eben auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft eine wesentliche Rolle spielen. Ein ausführliches Check- in mit benennen der Hotelvorzüge hat nicht statt gefunden. Die Rezeption ist eher sporadisch besetzt:"Man braucht eben Pause wenn man sie braucht, dass wies ich nicht so genau im Voraus", war die Aussage Das angepriesene W-Lan ist wohl eher nicht vorhanden, jedenfalls konnten wir uns an beiden Tagen nicht einloggen und der Zugang wird nur ungern an den Gast weitergegeben:"Das müssen die verstehen. Der eine Gast möchte eben W-Lan und der nächste nicht, aus Angst vor der Strahlung, daher werden die Zugänge eingeschränkt", schade nur, dass wir das Hotel unter anderem deshalb ausgesucht haben um auch spontan unser Radtouren planen zu können und in unser GPS Gerät eingeben zu können. Den Zugang bekommt man auch nur mit Unterschrift für einen Tag, damit kein Unfug getrieben wird. Auf meine Frage ob man aus jedem Zimmer Zugang haben müsste, habe ich keine konkrete Antwort bekommen. Um es auf den Punkt zu bringen, kann man sagen, dass wir mehr oder weniger korrekt, aber sicherlich nicht besonders freundlich bedient wurden! Positiv möchte ich allerdings hervorheben, das meine Reklamationen durchaus ernst genommen wurden und Verbesserungsvorschläge dankend aufgenommen wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich einen Augenblick für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung an andere Reisende. Auch für Ihre Anregungen sagen wir Danke. Selbstverständlich sind wir ständig bestrebt am Service zum Wohle unserer Gäste zu arbeiten und somit helfen uns diese Hinweise unsere eigenen Leistungen zu prüfen und weiterzuentwickeln. Zu unserem Bedauern haben wir auf diesem Weg erfahren, dass Sie nicht vollständig mit uns zufrieden waren und Sie enttäuscht von unserer Servicequalität waren. Als privat geführtes Haus möchten wir durch Herzlichkeit hervorstechen und statt standardisiertem Angebot einen individuellen und natürlich freundlichen Service bieten. Wir würden es daher begrüßen, wenn Sie uns Ihre Anregungen und Kritikpunkte direkt mitteilen, um uns verbessern zu können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden bis dahin sonnige Grüße vom Bodensee. Ihr Team vom Wohlfühlhotel Sonnengarten