Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zustand der Zimmer mangelhaft

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Türgriff zum Zimmer defekt, -Waschbecken im Bad lief das Wasser sehr schlecht ab, -Betten haben sehr laut geknarrt, Matratze sehr schlecht, durchgelegen,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse dieses Besuchs uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch unangenehme Eindrücke unseres Hauses getrübt wurde und Sie einen negativen Eindruck erhalten haben. Leider war es nicht möglich, uns direkt vor Ort um Ihre Anliegen zu kümmern, da wir erst nach Ihrer Abreise davon in Kenntnis gesetzt wurden. Gerne hätten wir die Lattenroste auf Ihr Wohlbefinden eingestellt, so dass die Matratzen Ihren persönlichen Bedürfnissen entsprechen konnten. Unser Haustechniker hat umgehend mit einem Schraubenzieher die Beanstandung am Waschbecken sowie an der Türklinke behoben. Als familiär geführtes Hotel legen wir großen Wert auf offene Kommunikation und individuellen Service, um eine persönliche, angenehme Atmosphäre zu schaffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie an dieser Stelle enttäuscht haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden bis dahin sommerliche Grüße vom Bodensee! Ihr Wohlfühlhotel Sonnengarten Team