- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Peternhof. Um es gleich vorwegzunehmen. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Hier stimmen Preis/Leistungsverhältnis. Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Alle Fragen werden freundlich und schnell beantwortet. Und dann kann der Urlaub auch schon losgehen. Ob man nur "faul" am Pool liegen möchte oder die ein oder andere Wanderung machen möchte. Alles ist möglich. Golfer (auch wenn wir keine sind) kommen hier voll auf ihre Kosten. Ein Traumplatz in einer traumhaften Landschaft. Entspannen kann man im Wellnessbereich. Ob Sauna, beheizte Liegen im Hallenbad oder Schwimmen im Auenpool...alles ist möglich. Reit im Wnkl liegt mit einer knappen Stunde Fssweg nah am Hotel. Abgeholt wird man auf Wunsch durch den hoteleigenen VW-Bus. Prima..kostet übrigens nichts. Stärkung am Morgen durch ein reichhaltiges Frühstück. Probieren sie die Eieromlettes. Abends eine Kombination aus Buffet (für Salat und Nachspeise) und einer Auswahl von Gerichten, die am Morgen ausgesucht werden müssen. Hier kommt es zwar manchmal bei den freundlichen Kellner zu Verwirrung, letztendlich kommt das leckere Essen aber stets an den Tisch. Frieren brauchen sie im Peternhof übrigens nicht. Es ist überall warm. Hier liegt unsereinziger "Kritikpunkt". Es war ZU WARM. Da kann man die Heizung ruhig ein wenig runterdrehen und man könnte immer noch im T-Shirt gehen. Hotelgäste rekrutieren sich überwiegend aus Stammgästen, zu denen wir bestimmt auch zählen werden. Aber vielleicht nicht jedes Jahr. Dies aber nur, da es uns an Urlaub fehlt. Geschätztes Durchschnittsalter der Gäste während unseres Aufenhalts (Mitte Juni 2009) ungefähr 60. Also kein Ziel für partysuchende mid-20 bis 30iger. Wer aber Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut