Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Peternhof - immer wieder Peternhof

Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzdem nicht unübersichtlich und top gepflegt. Die Zimmer (im Stammhaus) sind auch von ansprechender Größe und werden immer sehr gut gereinigt. Die angebotene Halbpension reicht hier vollkommen aus, denn es gibt eine große Auswahl an Speisen und die Portionen sind nicht zu klein.

• Hier können wir nur für die Zimmer im Stammhaus sprechen. Wir freuen uns jedes Mal wieder auf "unser Zimmer", hier passt alles: Größe, Ausstattung und Pflege durch das Housekeeping

• Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei (auch Vegetarier) und immer frisch zubereitet, die gute Qualität gilt auch für die Getränke, Freitags gibt es ein Themenbuffet.

• Gut
  • Die Servicleistung (sowohl Gastronomie als auch Rezeption) hat sich stark verbessert, man hat immer das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein, dies gilt sowohl für da Stammpersonal als auch für Auszubildenden oder Aushilfen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, allerdings fehlt ein Wäschedienst.

• Die Lage des Hotels gefällt uns sehr gut, denn es liegt abseits des normalen Touristentrubels und man kommt hier wirklich zur Ruhe. Nichtsdestotrotz hat man tolle sportliche Möglichkeiten: Wandern, Mountainbiken, Golfen. Zum Einkaufen fährt man nur ein paar Minuten nach Reit im Winkl oder Kössen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Bereich Sport bzw. Sportbetreuung wurde durch den neuen Trainer Peter erheblich ausgebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise