Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Radfahrer aufgepasst 😉

Pension Wolff - Gut geeignet für Radfahrer! Während meines Aufenthalts in der Pension Wolff konnte ich feststellen, dass sie eine sehr gute Wahl für Radfahrer ist. Die Garage für Fahrräder war praktisch und bot ausreichend Platz. Das hat mir als Radfahrer sehr gefallen. Es gab genügend Radwege in der Umgebung, die für verschiedene Schwierigkeitsgrade geeignet sind. Die Inhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war ein Traum. Zudem gab es einen Bierkühlschrank, wo man sich für kleines Geld bedienen konnte. Wasser aus Glasflaschen und diverses Obst gab es kostenlos 👍. Die Zimmer waren komfortabel, und die Lage der Pension inmitten der Natur war angenehm. Insgesamt ist die Pension Wolff eine perfekte Option für Radfahrer, die einen unkomplizierten Aufenthalt suchen. Wir kommen sehr gerne wieder….

• Sehr sauber und geräumig

• Das Frühstück war ein Traum. Jeden Morgen gab es immer neben frisch gebratenen Bacon und Ei eine reichhaltige Auswahl an Aufschnitt. Kaffee stand immer reichlich auf dem Tisch. Zudem konnte man zusätzlich den Kaffeevollautomaten benutzen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Pension liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Der Weg in die Stadt ist mit 10 min Fußmarsch nicht sehr weit.

Wir waren hier um Fahrrad zu fahren und wurden nicht enttäuscht. Für Radfahrer ein Traum 👌 An dem Wochenende war außerdem das jährlich stattfindende Burgfest. Für Unterhaltung war also gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023