Wir haben im Wolfshotel eine angenehme Zeit verbracht. Das familiär geführte Hotel hat mit Freundlichkeit überzeugt. Wir hatten das Glück zwei Zimmer nach hinten raus zu erhalten. Diese waren bei geschlossenen Fenstern angenehm ruhig. Allgemein muss nämlich gesagt werden, das das Hotel an einer Bundesstraße liegt. Die zwei Zimmer hatten behindertengerecht eingerichtete Bäder. Besonders die Sitzmöglichkeit in der Dusche war für den Senioren super. Wobei wir uns gefragt haben, wie ein gehbehinderter Gast die Treppe hinauf kommt... Die Flure und Zimmer waren sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend und die Auswahl an Käse sowie Wurst gut. Wir wunderten uns, dass es nur an einem Tag (Sonnabend) Rührei gab. Frisches Kochei gab es täglich. An Pfingsten kamen die Damen zur Frühstückszeit mit dem Eindecken und Nachlegen nicht wirklich hinterher. Sie waren aber weiterhin freundlich und bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Tischdecken sollten etwas sorgfältiger beim erneuten Eindecken auf flecken überprüft werden. Leider sind Hunde auch im Speiseraum zugelassen und dürfen dort auch frei laufen.
Die Familie Wolf informiert gerne über Möglichkeiten in der Region. Fahrräder können ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Alex |