Dirk D(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum sehr gelungen und es hat wirklich an nichts gefehlt. Alles war bestens organisiert und gepflegt, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders hervorheben möchten wir das Abendessen an allen drei Tagen: Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und ging teilweise schon deutlich in Richtung Sterneküche. Sowohl die Präsentation als auch der Geschmack waren auf einem sehr hohen Niveau und haben jeden Abend zu einem kleinen Highlight gemacht. Ein weiteres großes Lob gilt dem gesamten Personal. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche wurden nicht nur erfüllt, sondern oft schon im Voraus erkannt, was wir als besonders positiv empfunden haben. Diese Herzlichkeit und Professionalität haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.“

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung