Axel (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartiger, unvergesslicher Ort zum Heiraten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir an einem besonderen Ort im Ausland heiraten wollten, ist unsere Wahl nach längerer Recherche auf die Wolwedans Dunes Lodge gefallen. Im Nachhinein sind wir über diese Entscheidung sehr glücklich, weil wir in unseren Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Die Lodge liegt wunderschön abgelegen (wenn auch mit einem VW Polo umständlich zu erreichen ;-) ) , Landschaft und die Ruhe sind einmalig. Über die Zimmer und das Essen wurde bereits sehr viel berichtet und wir können uns den positiven Meinungen nur anschließen. Besonders schön war auch das abendliche Beisammensitzen zum Aperitif am Lagerfeuer. Da es während unseres Aufenthaltes abends sehr kalt war wurden rechtzeitig vorm Zubettgehen Wärmflaschen in den Betten platziert. Der Service insgesamt war sehr gut. Besonders dass einem von Anfang an ein persönlicher Fahrer zugeteilt wurde, der während des gesamten Aufenthalts für Ausflüge zur Verfügung steht, hat uns sehr gefallen. Organisation und Ablauf unser Hochzeit übertrafen bei weitem unsere Vorstellung. Das gesamte Wolwedans Team hat sich wahnsinnig ins Zeug gelegt, damit der Tag für uns unvergesslich wird. Wir würden jederzeit wieder kommen und danken allen Beteiligten für ihre Hilfe und ihr Engagement bei diesem tollen Ereignis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out