Marion (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral günstig übernachten ..... ! Sleepi Lion !

Einfache, aber saubere, gepflegte und preiswerte Unterkunft, wenn man einfach nur eine Schlafgelegenheit benötigt. Es ist nicht nur eine preiswerte Alternative mit Kindern. Der Aufenthalt ist einfach zu buchen und es geht dort absolut zwanglos zu. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt Fußläufig überall hin. Haltestellen von der Tram sind in wenigen Metern erreichbar. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Wir, 64, 43, 14 und 9, haben dort sogar ältere Paare angetroffen, die nicht das erste Mal dort übernachteten.

• Gut
  • Das Zimmer war mit eigenem Bad, 4 Einzelbetten, einem Tisch mit 4 Stühlen und 4 Spinden ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Da es sich um ein Hostel handelt, ist der Speiseraum relativ einfach aber vollkommen nutzvoll gestaltet. Es gab ein Frühstücksbuffet, welches für uns vollkommen ausreichend war.

• Gut
  • Das Personal ist vollkommen unkompliziert und beantwortet alle Fragen freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto aus Berlin gekommen und haben das Auto relativ günstig im Parkhaus am Zoo abgestellt und sind dann ca 10 Min zu Fuß zum Hotel gelaufen

• Gut

Vor Ort konnte man Tisctennis oder Kicker spielen, sich aber auch Brettspiele ausleihen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Marion