Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Chaletdorf mit viel Privatsphäre

Gut

Perfektes Chaletdorf , in dem die Privatsphäre voll und ganz gewahrt bleibt in wunderschöner Lage mit viel Natur und Wandermöglichkeiten

• Ein absoluter Traum unser Chalethaus Silver Wolf. Die kanadischen Blockstämme waren sehr beeindruckend und wirkten so kraftvoll. Alles liebevoll bis ins kleinste Detail ausgestattet. Supersauber, ein großes Lob an die Reinigungs-Feen!!!

• Der Frühstückskorb, der im Preis inkludiert ist, (außer das Brot) war völlig ausreichend, es gibt auch die Möglichkeit sich Speisen wie, Ripperln und Fondue ins Chalet liefern zu lassen. Eine völlig ausgestattete Küche dient auch zur Selbstverpflegung.

• Jeden Morgen wurde ein Frühstückskorb vor die Haustür gestellt, mit den am Vortag bestellten Produkten aus der Region. Einfach köstlich!!!!

• Werfenweng in eine idyllische kleine Gemeinde im Salzburger Land. Das Chaletdorf befindet sich in ca. 5 Autominuten bergwärts entfernt.

Das Chalet (Silver Wolf) ist mit einer Panoramasauna und einem Whirlpool, der sich auf der Terrasse befindet ausgestattet, und ist jederzeit benutzbar. Wir haben diese Einrichtungen oft bis 23:00 und später genützt mit herrlichem Blick auf die Werfenwenger Bergwelt. Nach unseren Wanderungen genossen wir die Privatsphäre dieser Einrichtungen sehr !!! Sehr romantisch vom Whirlpool aus ein herannahendes Gewitter zu beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022