Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Was für ein wunderbarer Urlaub!
Ein perfekter Ort zum Abschalten, mit traumhafter Lage und luxuriösen Chalets – liebevoll eingerichtet, mit Wohlfühlcharakter. Frühstück aus regionalen Produkten, Sauna und Whirlpool, und ein herzlicher Service runden das Erlebnis ab. Absolut empfehlenswert für Naturliebhaber.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr als empfehlenswert, für uns Perfekt!!
Mittlerweile zum 6.mal im Silverwolf gewesen! Ein Fleckchen Erde wo die Welt in Ordnung ist.Die Chalets haben alles was glücklich macht,die Gastgeber,und alle Angestellten sind supernett,das Frühstück ist ein Gedicht,die Umgebung himmlisch,und Hunde sind willkommen! Wir kommen wieder,weil wir fühlen uns hier einfach wohl.Danke
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wood Ridge Luxury Chalet ein Traum für Genießer
Wir hatten das Silver Wolf Chalet. Ich habe es geliebt. Das Dorf im Dorf ist ein Traum. Alle Chalets sind so gebaut, dass man seine absolute Privatsphäre genießen kann. Das Frühstück war super lecker und alles aus der Region. Einfach ein Traum.

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur spitze
Es war ein rundum perfektes Urlaubsziel. Sehr gepflegte schöne Anlage, Räumlichkeiten und perfekt mit Hund. Immer wieder gerne
Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Chaletdorf mit viel Privatsphäre
Perfektes Chaletdorf , in dem die Privatsphäre voll und ganz gewahrt bleibt in wunderschöner Lage mit viel Natur und Wandermöglichkeiten
TS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung Pur
Egal ob für 2, 4 oder gar 10 Personen bietet Woodridge ein passendes Charlet an. Die Ausstattung ist bis in kleinste Detail durchdacht. Als Gast fehlt es einem an nichts.
Gabi + Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Im Handumdrehen zur Ruhe kommen...
Wer Ruhe und absolute Privatsphäre sucht ist hier genau richtig, man ist in seinem Chalet ganz für sich alleine und wird zu keiner Zeit gestört. Vielen Dank dafür wir haben uns selten so schnell so gut erholt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geht nicht besser
Ein Traum und das schon seit Jahren! Wir sind zum 3. mal hier! Diesmal zum Abschluss unserer Hochzeitsreise! Empfangen wurden wir sehr freundlich und eine tolle Überraschung fanden wir auf unserem Zimmer! Service 150%! Kritik 0%! Danke Woodridge-Team Tanja & Oliver aus Worms
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Woodridge ist genau so wie es im Internet abgebildet wird. Einfach wunderschön und perfekt zum erholen und das Leben zu genießen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Entspannen und Relaxen
Ein urgemütlich, kanadisches Blockhaus mit Wohlfühlcharakter. Die angenehme Wärme vom Kamin, die Hitze der Sauna und die Gemtlichkeit im Wirlpool lassen keine Wünsche offen.