Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Jahrelang schon ein Highlight, hier zu sein

Ein super Preisleistungsverhältnis. Grosse Suiten zum vernünftigen Preis, Treffe jedes Jahr viele Stammgäste :-), auch wir haben dieses Jahr bereits das 10jährige geschafft

• Das Zimmer bietet alles, was man braucht, Selbst das kleinste Appartment ist noch groß genug, Riesen Kühlschrank, TK-Truhe, Balkon, großes Bett, usw. ..........und sauber

• Seit diesem Winter mit neuem Frühstücksangebot im Nachbarhotel woodlandssuite, dessen Einrichtung man auch nutzen darf. Solch ein tolles Frühstück findet sich sicherlich kaum in einem anderen Hotel dieser Stadt. Sowohl für asiatische als auch für ezuropäische Gäste, für jeden ist was dabei. Auch auf Sonderwünsche wird immer vom Personal eingegangen

• Personal ist stets freundlich, immer hilfsbereit. Ich hatte mal das Pech, ins Krankenhaus zu müssen, das Hotel bot mir sofort ein Auto mit Fahrer an, mich hinzubringen (als Service, ohne Zusatzkosten)

• Das Zentrum gut zu erreichen, nicht weit zum Strand, Gute Restaurants verschiedener Genre fussläufig erreichbar

Dies im Hotel nur beschränkt, aber im nahen Umfeld reichlich je nach Bedarf

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder hier bei uns begruessen durften. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserem Service verwoehnen konnten. Den "extra Schritt" zu machen fuer unsere Gaeste, ist etwas was wir uns auf die Fahne geschrieben haben. Wir hoffen und wuerden uns freuen, wenn Sie im naechsten Jahr dann Ihr 11-jaehriges bei uns verbringen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse aus der Waerme IHR Woodlands Suites Serviced Residences