Wir waren ab 29. sept eine woche lang da. das hotel ist sehr schöne integriert in das lokale landschaftsbild. Kein rieser bunkerkomplex sondern ein dreistöckiges (mit sous-terrain) weißes landestypisches Gebäude. Es ist so ausgelegt, dass man von fast überall das Meer sehen kann - Von der Terrasse des Restaurants, vom Swimmingpool, den dazugehörigen bars und von fast jedem Zimmer(auch nicht superior Zimmer und ohne ausdrückliche Buchung des meerblicks). Die Gästestruktur empfanden wir angenehm, da viele Deutsche, einige Tschechen, einige Holländer und paar Polen noch da waren, von denen sich niemand schlecht benahm. Abgesehen davon machte die Anlage einen äußerst gepflegten eindruck, was sich in der blumenpracht äußerte, die man auch sehr schöne fotografieren konnte. wir glauben, ende september ist ein idealer reisezeitpunkt, da nicht zu heiß, aber noch badetemperaturen. ansonsten noch viel spaß in diesem hotel. für den preis unschlagbar!!
- normales Zimmer - sauber - frische handtücher - meerblick!! - schöne betten - kein schönes bad
- frühstück verschlafen -> unser "frühstück" haben wir immer ab 11h an der poolbar genossen: täglich wechselnd. mal pommes, mal türk. pfannkuchen mit ziegenkäse, Spaghetti etc. - die gläser an der poolbar wurden per hand und sehr flüchtig gespült - wir waren sehr zufrieden mit dem essen. hatten keine probleme mit magendarmtrakt. und es hatte immer was leckeres bei. am leckersten waren die lahmacun und pide, die es zwei oder dreimal frischgebacken gab. - restaurant sauber - buffet wird immer aufgefüllt -> macht nichts, wenn man später kommt. - buffet schön und liebevoll aufgebaut.
- kaum Deutsch gesprochen, aber englisch - trotzdem generell freundlich - alles sehr unproblematisch -> CheckIn, CheckOut etc. - bis 24. 00 gabs getränke, keine sekunde länger. - allerdings gabs häufiger probleme bei den bars: abends wenn die bar sowieso leicht unterbesetzt war, mussten eben um 23. 00 noch bierfässer getauscht werden. Ich hatte fast das Gefühl, dies sei gewollt. - die Serviceangestellten waren sehr engagiert und man konnte ihnen immer ein lächeln entlocken. Beim Abräumen waren sie zwar schnell, aber dennoch sehr bedacht darauf, den Gast nicht übermäßig zu stören.
Wir waren die ganze woche im hotel, haben gegessen, geschlafen und uns gesonnt. Was wir hierzu sagen können ist, die Entfernung zum Strand: 3min zum strand runter - 5min hoch.
- tennisplatz kein atp-qualität, aber um im urlaub mal den schläger zu schwingen, sehr schön. - multifunktionsplatz mit guten basketballkörben, kleinen hockeytore zum Fußball schön gemacht. - beachvolleyballplatz konnten wir nicht nutzen, da es niemand gab, der gespielt hätte und des starken windes. auf grund des nicht gebrauchs netz durchgehangen, die markierung mit backsteinen befestigt (ich weiß nicht, wie es gehandelt wird, wenn es spieler gibt. - wassersport sehr teuer. preise nicht mehr im kopf - Strandabschnitt nicht schön: sehr schmal und etwas dreckig - gab immer musik, die aber in der mittagszeit sehr leise und ruhig (angenehm) und vorher und später wegen der Animation etwas lauter und schneller (kein problem) war - Animation: - im großen und ganzen nicht gut. - die shows nicht sehr unterhaltend - aber bei den shows treffen sich fast alle gäste und werden so zusammengeführt - als tägliche aktivitäten gab es: MorningGym am Pool morgens, WaterGym und Wasserball nachmittags und abends Showtime - sehr nette Animateure, allerdings weil ende der saison nicht mehr motiviert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Benedict |