Das Hotel bietet eigentlich für ein 4 Sterne Haus alles. Von den Nationalitäten war fast alles vertreten. Wenig Deutsche. Holländer und Russen waren einige da. Das Hotel ist sehr gepflegt. Alles in allem sehr gut... wir fliegen wieder die 1. zwei Juniwochen. 30 Grad und das Hotel nicht ganz voll. Das ist für uns am Besten
Die Zimmer sind sauber und ganz urlaubstypisch eingerichtet, landestypisch. Unser Zimmer hatte einen unbezahlbaren Meerblick. Ich würde das nächste Mal aber ein Superior-Zimmer ( größer und komfortabler) buchen. Da ist der Safe incl. und dann kostet es für 2 Wochen ca. 50 Euro mehr... und man hat ganz sicher Meerblick, Minibar, Wasserkocher, Badewanne... Hat dafür leider etwas weitere Wege vom Zimmer zum Pool usw.... Normal sind: 2 deutsche TV Programme, kleiner Balkon...Dusche, WC. Bettwäsche wird 1*mal in der Woche gewechselt. Handtücher täglich.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Da werden alle Speisen zu sich genommen. Alles in Buffet-Form-. Frühstück, Mittag, Abendessen alles bestens. Leider gab es keinen Fisch. Es gab auch nur ganz selten frisches Obst. Das hat uns etwas gewundert. Ansonsten sehr abwechslungsreich und man wird immer satt. Manch Tage waren seltsam. Da gab es mittags Pommes und abends Pommessalt .... Nun gut, das muß man ja nicht essen,... Salate, Pute, Reis, Dessert, Suppe,...alles da. Jeden Abend auf der Terasse beim Sonnenuntergang zu speisen ist für uns Luxus.
Also die Rezetion sprich nur Englisch. Wenn man das nicht beherrscht, wird es schwierig. Falls es mal etwas zu beanstanden gibt, wird es sofort behoben. (bei uns war WC-Spülung defekt). Ein Gespräch an der Rezeption und schon wurde der Fehler behoben. Das Personal ist meiner Meinung nach stark unterbesetzt. Dann dauert es abends an der Bar mal ein paar Minuten. Alle sind sehr bemüht, doch wenn ein größerer Ansturm kommt, sind sie dessen nicht gewachsen. Animateure sind den ganzen Tag im Einsatz. Auch dem Wunsch nach beachvolleyball sind sie sofort eingegangen.
Also für junge Leute perfekt. Schwierig wird es mit älteren Menschen, die schwer zu Fuß gehen. Der Weg zum Strand ist steil. Nach Turgutreis sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Nach Bodrum ca. 45 min. Nachbarhotels gibt es wenige. Eigentlich nur ein direkt an der Straße!!! Transfer vom Flughafen ca. 1, 5 Stunden. Ausflüge werden auch angeboten. Taxi Preise sehr teuer. Wir haben uns immer an die Straße gestellt und sind Dolmusch gefahren(kleine Busse), da kostet eine Fahrt nach Bodrum 1 Euro. Das Hotel liegt sehr schön am Berg. Dadurch das das Hotel am Berg steht, kann man die Aussicht wirklich genießen.
Die Animateure sind immer auf Achse. Morgens Gymnastik. Dann Wasserball. Wassergymnastik. Mittags Tischtennis, Beachvolleyball, Dart,... Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet. Sonnenliegen, Schirme, alles zu genüge vorhanden. Ich fand es auch sehr entspannend, das niemand um 6 Uhr morgens Handtücher auf die Liegen legte um zu reservieren. So konnten wir gemütlich frühstücken und hatten immer freie Liegen am Starnd oder Pool. Wer am Pool seine Ruhe haben möchte, hat diese auch. Der Blick ist perfekt. Am Strand ist es auf dem Steg ( Liegen auch vorhanden) sehr schön. Nun ja, uns hat nur der alte Gittarist gestört. 2 Wochen lang jeden abend "Trauermusik". Egal wo man sich aufhält, ihn hört man immer. Disco, Animationsprogramm alles ist abends möglich. Der Minimarkt hat alles zu sehr kulanten Preisen. Nach der Deutschen Zeitung muß man öfter fragen. Er sagt immer "Morgen"...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Yvonne |