Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal!

Das Hotel ist sehr groß, übersichtlich und sehr sauber, aber auch das letzte Hotel auf dieser Halbinsel und deshalb sehr abgelegen, außer ein weiteres Hotel und Wohnhäuser ist dort nichts. Wer gerne shoppen oder spazieren geht ist dort fehl am Patz. Bei unseren Aufenthalt waren viele Holländer, die sehr laut waren, Polen und Türken aber kaum Deutsche. Für meine 16jährige Tochter und ihre Freundin war der Urlaub sehr langweilig, weil kaum Gäste ihres Alters dort Ferien machen, haupt- sächlich ältere Paare, die oft Stammgäste waren, oder Paare mit kleinen Kindern. Wir fühlten uns als Deutsche etwas ausgeschlossen und das Hotel ist zu weit abgelegen, nur ge eignet für Leute die ihre Ruhe haben wollen.

• Die Zimmer sind groß,sauber und hell. Die Möbel sind schon etwas älter aber ok, wir hatten ein Balkon mit Meerblick. Traumhaft!!! Im Zimmer gab es ein Safe, Telefon und ein Fernseher. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt auch die Bettwäsche. Man empfängt Sat1 und RTL.

• Es gab ein Restaurnat wo man drinnen und draußen speisen konnte. Es war sauber, leider war die Speisenauswahl beim Frühstück und auch beim Mittagessen und Abends nicht so reich- haltig wie wir es bis jetzt von anderen türkischen Hotels gewohnt waren, das gleiche gilt für die Getränke ob kalt oder warm. Die Poolbar war ok, sowie die Snackbar am Pool auch.

• Die Kellner und das Personal war stets freundlich, leider gab es schon bei der Ankunft Probleme, das Formular zu Check-In ist nur auf türkisch und englisch, viele Wörter habe ich englischen noch nie gehört und könnte es kaum ausfüllen, überall würde nur englisch gesprochen nur zwei Kellner konnte etwas deutsch, selbst das Managment vom Hotel konnte kein Wort deutsch. Ich bin jetzt das 5mal in der Türkei gewesen und habe sowas noch nicht erlebt. Bei ein Problem mit der Klimaanlage war ich froh das ein 16jähriger türkischer Mitarbeiter der dort ein Ferienjob hatte etwas deutsch konnte. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet, täglich wurde gereinigt, auch der Pool war einwandfrei, nur für die Liegen am Strand wie am Pool gab es keine Auflagen so das wir uns Luftmatrazen gekauft haben.

• Schlecht
  • Das Hotel bot aufgrund seiner Abgelegenheit täglich ein Bus an der nach Turtgutreis fuhr etwa 5 km oder nach Bodrum und zurück. Leider fährt der Bus nur vormittags von 10. 00Uhr und holte ein von Bodrum um 16. 00 Uhr wieder ab. Wenn man abends raus wollte mußte man ein Taxi oder den Dolmbus nehmen, die befanden sich am nächsten Hotel. Wie einige Gäste schreiben man könnte ja zu Fuß nach Turtgutreis laufen, ist absolut unverständlich, selbst unser Reiseleiter hat und davon abgeraten, der Weg ist sehr weit ,stark befahren und Straßenbeleuchtung gibt es dort auch nicht. Das Animationteam lief am Tage mit Karte rum für die OpenAirDisco oder die Catermarndisco. Die erste Woche wollte sie 25 Euro die zweite Woche 20 Euro. Vorsicht!!! Wir haben von ein türkischen Hotelgast der aus München kam erfahren, das er nur 13 Euro bezahlt hat die Discos bieten kostenfrei ihre Bus an. Die Transferzeit zum Flughafen dauert fast 2 Stunden.

• Schlecht

Die erste Woche war eine Katastrophe, das Animationteam war grotenschlecht. Immer die gleiche langweilige Musik kaum Unterhaltungsprogramm am Tage wie Abends. Erst in der zweite Woche kam eine Frau die dort seit 14 Jahren das Sport und Unterhaltungsprogramm leitet und dann wurde es etwas besser. Leider war das Abendprogramm wieder nur auf Englisch. An der Poolbar saß jeden Abend ein Gitarrenspieler und sang ,nach zwei Tagen konnte man es nicht mehr hören.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Simone