Viele Sportmöglichkeiten Große Zimmeranzahl auf vier Hotelbereiche aufgeteilt Am Wochenende ideal für Clubs und Vereine
Einfach, zweckmäßig jedoch schon etwas abgewohnt. Nasszelle ist ein Fertigmodul (das in den Raum gestellt wurde), besteht ausschließlich aus Kunststoff, wenig wohnlich aber wzeckmäßig und geräumig
Die Buffetnutzer essen in einem sehr größen und teilweise lautem Saal, A la Card Nutzer im angrenzenten ruhigeren Bereich. Essen ist durch den Betreiber bedingt stark durch holländischen Speisen geprägt, was hier aber durchaus als positiv zu bewerten ist (Frikandell, Kibberlings, Nasi und viele weiter frittierte Snacks) Geschmacklich gut
Nettes und freundliches Personal (deutsch und holländische Personal)
Erreichbarkeit per Zug über Bahnstrecke Oberhausen<-> Emmerich mit Ausstoegsbahnhof "Empel-Rees", mit PKW über A3 (Autobahn Oberhausen-Arnheim --> Ausfahrt Kalkar) Lage direkt am Rhein, nächster größerer Ort Kalkar ca 7km entfernt
- Geschäftsreise
großes Angebot durch Sportmöglichkeiten im Innen und Außenbereich Zudem ist ein Annimationsteam bemüht die Gäste zu unterhaltem Im Gelände befindet sich zudem ein Freizeitpark sowie eine Kartbahn
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und freuen uns sehr über Dein positives Feedback! Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Niederrhein Das Team des Wunderland Kalkar