Es ist dringend renovierungsbedürftig! Es wird mit mehreren Lokalitäten geworben und dann nur eins geöffnet in dem alle Menschen reingequescht werden, die Luft ist super schlecht, der Boden klebt so das man Angst haben muss 5 Minuten auf einer Stelle stehen zu bleiben, es ist teilweise so dunkel das man seine eigenen Füße fast nicht mehr sehen kann (also auch nicht den Dreck). Die Zimmer sind sehr klein und eng, wir hatten eine Dreibett-Zimmer doch der Kleiderschrank reichte höchsten für 1 bis 1 1/2 Personen. Das Badezimmer war dreckig und ist auch am nächsten Tag nicht geputzt worden, selbst nach einer Beschwerde wird nicht geputzt. Das Essen ist sehr einfach, es sollte bis 14 Mittagessen geben, bereits um 13:30 Uhr ist das Büffet ziemlich leer und wird auch nicht aufgefüllt. Die Gäste....naja..... Also wir sind eine lustige Gruppe von Frauen zwischen 23 und 50, sind bestimmt nicht pingelig und wollten einfach nur eine tolle Kegeltour, wir sind bereits Samstags wieder abgereist weil wir Angst hatten uns irgendeine Infektion einzufangen! NIE MEHR WIEDER!!!
Spärlich und klein, wir hatten ein Dreibettzimmer, doch der Kleiderschrank reichte nur für eine Person!
Es gibt viele verschiedene Lokalitäten doch leider sind alle ausser eine geschlossen!
Es gab zwar frische Handtücher und das Betttuch wurde auch gerade gezogen, doch von putzen kann keine Rede sein!
Es war ringsrum gar nichts! Man war auf das Hotel angewiesen!
Das einzige gute war der Freizeitpark
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |