- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist teilweise abgewohnt, die Zimmer renovierungsbedürftig, Matratzen durchgelegen! Das Essen wie in einer Kantine, es ist zwar immer Kuchen und Würstchen greifbar und Trinkerei ist bei All-In auch immer vorhanden, Abends Radau und krach überall in den Bars einfach kein ruhiges Plätzchen evtl. im Weinkeller! An das Bier kann man sich ja noch gewöhnen und die Cocktails werden gezappt wie Wasser, Cola oder Lima! Alles was über 50 ist sollte woanders hin und da feiern!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Vor allem kritische Anmerkungen sind wichtig für uns, damit wir wissen wie wir uns weiter verbessern können. Unsere Hotelanlage wird durchgängig an verschiedenen Stellen renoviert. Aufgrund der Größe kann dies aber nur nach und nach geschehen. Zum Beispiel werden die Zimmer sukzessive mit neuen Betten ausgestattet. Ab 2016 bauen wir außerdem unser Buffetrestaurant um. Es wird ein ganz neuer Stil - gemütlicher- und mit Live-Cooking. Gerne bieten wir Dir einen Rabatt für einen Besuch in 2016 an, damit Du Dich von den Veränderungen persönlich überzeugen kannst. Wende Dich hierzu bitte per Email an stefanie.fischer@wunderlandkalkar.eu (Sales Manager). Herzliche Grüße Dein Team vom Wunderland Kalkar