Walter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schein als sein...

Schlecht

Viele Zimmer auf typische Holländische Art und Weise erbaut. Ganz einfach nur Einfach. 1) Nicht buchen, 2) Falls doch gebucht wurde Desinfektionsmittel , Mittel gegen Ungeziefer und Ohropax mitnehmen. Zugleich wäre es ratsam, vorab etwas einzunehmen, dass man keine Infektion jeglicher Art bekommt.

• Schlecht
  • Wie schon beschreiben, Typisch Holländisch. Vom Platz her zwar in Ordnung, aber das war `s dann auch. Dreckiger Teppich, Gardinen runter gerissen, Betten sehr weich, Ameisen im Zimmer Bad , na ja ! und dann gab es in der ganzen Nacht noch so lautes "Froschgequarke" von darußen, dass man wirklich kein Auge zu bekommen hat.

• Sehr schlecht
  • Absolut unterirdisch. Mehr kann ich nicht schreiben.

• Schlecht
  • Wir waren mit unseren Club schon an diversen Orten, jedoch dieses hier hatte absolut nichts mit Service zu tun. Das einzigste was an Service da war, dass der Koch mit dem nachten Finger geprüft hat , ob die Speisen noch warm waren.

• Schlecht
  • Abseits jeder Zivilisation am Rhein gelegen.

Durch den angrenzenden Freizeitpark geht es einigermaßen. Aber dieser Park hatte leider nur bis 18. 00 Uhr geöffnet. Danach MUSSTE man wieder in das WUNDERLAND !!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Walter