- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Mann im Februar 2015 für 5 Tage im Wunderland und wir hatten eine super Zeit. Das Hotel ist sauber, der Service sehr gut, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war groß und auch sehr sauber und ordentlich. Das Essen war reichhaltig und lecker, die Auswahl wurde täglich variiert. Es war für jeden was dabei. Ich esse nicht sehr viel Fleisch und hatte etwas Bedenken, ob es für mich genug Auswahl geben würde, aber es gab auch ausreichend vegetarisches Essen. Die Kneipenstraße ist super, auch da hat man eine große Auswahl an Getränken und auch an Kneipen. Es gibt dort außerdem die Möglichkeit zu bowlen, das hat uns besonders viel Spaß gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Wunderland auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, herzlichen Dank für Deine ausführliche positive Bewertung. Wir versuchen stets bei der Zusammenstellung des Büffets für Abwechslung zu sorgen und etwas für jeden Geschmack anzubieten. Wenn uns das gut gelingt, freuen wir uns natürlich sehr! Herzlichen Dank nochmal und bis bald im Wunderland Kalkar!