- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wunderland in Kalkar oder wie auch genannt Kernwasserwunderland, ist eine alte Anlage zur Wiederaufbereitung von Kernstäben für Atomkraftwerke. Die Anlage ist nur nie in Betrieb gegangen. Also keine Angst. Die Anlage ist sowohl bei Vereinen als auch bei Familien beliebt. Die Feiermöglichkeiten sind groß. Von den großen Räumlichkeiten in den Unterirdischen Etagen kann man in Kneipen , Diskotheken feiern. Auch auf einer Kegelbahn läst sich hier super feiern. Alle Lokalitäten sind durch Gänge miteinander verbunden. So ist man schnell von der einen Lokalität bei der nächsten. Das Publikum ist bunt gemischt. Da die Einrichtung auch in Holland sehr bekannt und beliebt ist, sind auch viele Holländer unter den Gästen. Was wir nur positiv beurteilen können. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Leider war es aufgrund des Reisemonats geschuldet, das die Attraktivitäten im Außenbereich geschlossen waren. Der Kernies Familienpark ist natürlich nur in den Sommermonaten komplett geöffnet. Hier kann man im Sommer einen ganzen Tag verbringen. Mit Kartbahn und Fahrgeschäften... Auch das Sportangebot ist groß. Wir waren Tennisspielen und Kegeln. Beide Anlagen waren gepflegt. Für uns war es ein toller Aufenthalt !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut