Volker (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts kaum!

Drei hübsche Häuschen, irgendwie ein mediteraner Stil, fand ich, schöne kleine Anlage, sehr gepflegt alles, Parkplatz direkt am Hotel, bewacht, um sein Auto muss man also keine Angst haben. Alles sehr neu und modern, sah alles aus als wenns erst vor kurzem renoviert wurde.

• Ein Traum, wir haben in der 2Raum-Deluxe-Suite gewohnt, im rechten Haus (Zimmer 27) So einen Balkon hätte ich auch gerne zu Hause. Traumhaft die Ostsee zu beobachten. Keine 30m Luftlinie entfernt. Riesiger Wohnbereich mit kleiner Küche, ausziehbares Sofa, extra Schlafbereich, das Bad alles neu und sauber. Nur das versprochene Wlan ging im Zimmer nicht oder nur manchmal, auf der Treppe vorm Zimmer gings aber.

• Wir haben selten so gut gegessen. Es gibt ein Restaurant, liebevoll eingerichtet mit einer tollen Terasse Es ist keine klassische polnische oder deutsche Küche, was wohl dem thailändischen Koch geschudet ist. Es gibt extrem leckere Salate, tolle Suppen, Nudel, frischen Fisch, (das Fischauto kam täglich), Fleisch und leckere Desserts. Alles mit einer leicht exotischen Note, aber nicht nur. Es gab ein drei Gang Menu, das tolle war, das man sich das über den Tag verteilen konnte, d.h. Nachmittag leckeren Apfelkuchen (Dessert) und Abend Suppe und Hauptgang oder gegen zwei Uhr einen genialen Salat und Abend Hauptgang und Dessert. Wie man halt wollte. An einem Tag haben wir alle drei Gänge abend gegessen, da konnte man uns dann aber auch rausrollen. Die Getränke konnte man aufs Zimmer schreiben lassen und am Ende in Euro oder Zloty bezahlen.

• Sehr nett und zuvorkommend. Können fast alle deutsch und geben sich sehr viel Mühe.

• Wir waren im September da, da war es ruhig, das Hotel liegt am Rand des kleinen Städtchens, wenns im Hotel nicht so gutes Essen gegeben hätte, in Probierowo hätte man auf jeden Fall nicht verhungern können. BIs zum Zentrum sind es vielleicht 5-10min Fussweg. Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss allerdings einen kleinen Umweg laufen, sind aber keine 5min Weg. Weißer kilometerlanger Sandstrand, absolut genial. Fürs baden wars leider zu kalt.

• Wellness
    • Sport

Viel los war nicht, aber das war auch nicht unsere Intention, Spazierengehen, entspannen, auf der schönen Terrasse Lesen und der Ostsee zuhören. Wenn man wollte konnte man Massagen oder Anwendungen buchen, bzw. ein paar waren auch inclusive.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness