- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr schön, direkt hinter dem langen Strand der Ostsee. Mehrere Gebäudeteile, Restaurant im Haupthaus, Spa im Nebengebäude.
Zimmer/Appartement direkt unter dem Dach, nur mit Dachfenstern, ohne Balkon, angeblich hatten wir das booking-com-Zimmer. Obwohl wir zwei Einelbetten erbeten hatten, bekamen wir ein Doppelbett von 150x200m. Das Personal an der Rezeption war sehr unverschämt und sie wollten uns nur ein anderes Appartement anbieten, bei dem wir pro Nacht noch zus. € 90,-- bezahlen sollten. Erst nach drei Tagen und Intervention von booking-com haben wir ein anderes Appartement bekommen, ca. 600 m entfernt, dafür aber sehr schön. Wir mussten allerdings immer zum Essen in das Hotel Wy& Spa laufen, auch bei Regen und matschigen Strassen. Keine schöne Erfahrung, wir empfanden dies als Abzocke
Wer die asiatische Küche nicht mag hat schlechte Karten. wir sind nicht nach Polen gefahren, um dort 14 Tage lang thailändisch zu essen. Das Tagesgericht war oft schon aus und dann hatte man Probleme etwas aus der übrigen Karte zu finden.
Das übrige Personal (außer an der Rezeption) war sehr freundlich und nett.
Sehr lange Fahrt, von Frankfurt bis Pobierowo 10 Stunden. Mehrere schöne Städtchen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war dunkel und muffig - eher nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |