- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als zufallsfund im Internet gefunden bei der Suche nach einem Arrangement für Weihnachten und einen Volltreffer gelandet. Alle im Netz verfügbaren Bilder entsprechen den Tatsachen, als wichtigstes vorab. Sehr kompetenter Check-In, gute Erklärung der Örtlichkeit und Abläufe, besonders auch des inkludierten Wellness und Weihnachtspakets. Unkomplizierte Vergabe der wellnesstermine, sehr angenehm das Ganze. Sehr schönes und großes 2-Zimmer-Appartement, viel platz, großes Bad, reichlichst Stauraum, himmlische Ruhe, nur 3 Appartement pro Etage. Im Appartement sehr guter WLAN Zugang und auch LAN Stecker, wären glücklich, wenn unser Provider Zuhause so eine gute Leitung liefern würde... Heiligabend ein 6-Gang-Menü zum Niederknien, nochmals vielen Dank an die Küche Ansonsten sehr gutes Frühstück, Halbpension kann auf mehrere Mahlzeiten zwischen 13-21:00 aufgeteilt werden, hat uns sehr gut gefallen. Interessantes Essensangebot zwischen Thai-Küche und traditioneller polnischer Küche, egal, was wir aßen, war frisch zubereitet und sehr, sehr lecker. Jetzt im Winter ist im Ort selbst tote Hose, im Sommer tobt vermutlich der Bär, dass lässt die lange Einkaufsmeile vermuten, in der sich ein Shop an das nächste Restaurant reiht. Ort selbst liegt auf einer Steilküste, der nächste Abgang auf den Strand ist dicht bei, direkter Strandzugang vom Hotelgelände aus nicht möglich. Der Ort selbst lädt zu ausgedehnten Strand - und waldspaziergängen ein, konnten wir voll genießen. Prieberowo ist nicht so zubetoniert wie z.B. Misdroy oder Swinemünde, sondern noch sehr natürlich in große Kiefernwälder eingebettet. Was wir gesehen haben, sollte Selbstversorgung in der Saison unproblematisch ermöglichen, wobei wir niemals freiwillig auf die göttliche Küche dieses Hotels verzichten würden Wir kommen garantiert wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut