Umgebung: Das Hotel liegt mitten im Wald ca. 30m vom Strand entfernt. Es verfügt über verschiedene Appartmentgrößen. Wir haben uns den Luxus gegönnt, ein Appartment mit Meerblick zu nehmen und haben es nicht bereut. Es ist fantastisch morgens auf den Balkon zu gehen, das Meer zu sehen, zu hören und zu riechen. (Stadtkind....;)) Hotel: Appartements sind sehr sauber, gut ausgestattet und groß. Sie entsprechen nicht zu 100% dem, was im Internet gezeigt wird. (Es liegen keine Blumen auf dem Bett und die Tasse Kaffee steht auch nicht auf dem Balkontisch.....muss erwähnt werden, aber ich denke für den gezahlten Preis ist das legitim....;)) Verpflegung: Halbpension ist im Paketpreis inbegriffen. Das Frühstück ist nicht üppig, aber ausreichend. Anders das 3-Gänge-Menü. Dies kann während des Tages aufgeteilt werden und ermöglicht, dass man nicht kugelrund ins Bett geht. Die Karte ist nicht groß, aber wir konnten innerhalb der 5 Tage jeden Tag etwas anderes essen. Da die meisten Angebote nicht länger als 7 Tage dauern, dürfte keine Langeweile bei der Nahrungsaufname auftreten. Gäste: Alles vorhanden. Pärchen, Freunde...Altersstruktur ist ebenfalls heterogen. Eher ruhig und gediegen. Zum entspannen und erholen ideal. Man muss sich im Klaren sein, dass es ein Hotel ist für Wellness und Erholung. Während der Saison, ist mit Sicherheit mehr los. Dazu kann ich aber nichts genaueres sagen. Preis/Leitungsverhältins ist super. Es ist kein Billigurlaub, aber für Otto-Normalverbraucher eine sehr gute Alternative zu Luxusangeboten auf Sylt oder ähnliches.
Verschiedene Kategorien. Alles Sauber und ordentlich. Etwas abgenutzt, aber sie renovieren ständig. (keine Sorge, man hört nichts) Reinigung jeden Tag. Fliesen (kein Teppich). Großer Schrank. Bad mit Dusche. TV (deutsche Sender). Internet mit eigenem Kabel sogar kostenlos. Kann man nichts negatives sagen.
Ein Restaurant mit Kamin und Terrasse steht zur Verfügung. Klein, aber gemütlich. Küche ist polnisch und asiatisch. Gibt aber auch ein Schnitzel und Pommes. Also alles dabei. Die Getränke muss man selber bezahlen. Preise sind human: ein Glas Rotwein kostet zum Bsp. 4 Eur.
Service war super. Es sprechen alle Mitarbeiter deutsch, so das man immer das bekommen kann, was man wünscht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden gewechselt. Bettwäsche nur nach Aufpreis.( macht man ja zu Hause auch nicht jeden Tag, oder?) Zusätzliche Serviceleistungen können auf Anfrage in Anspruch genommen werden.
Wie gesagt, Hotel liegt mitten Wald. Gleich neben dem Hotel ist der Zugang zum Strand, also ideal. Außerhalb der Saison ( beginnt laut Aussage Einheimischer, Ende April) ist dort nichts, aber gar nichts los. Man kann weder shoppen gehen, noch abends irgendwo anders essen gehen oder tanzen oder ins Museum etc. Nur Fahrradfahren ist möglich oder mit dem Auto in die nächsten Orte fahren. Man muss vorher wissen, was man will. Es ist ein reiner Wellnessurlaub und wenn man sich darauf einstellt, wird man auch nicht enttäuscht.
- Wellness
- Sport
Die niedrige Bewertung bedeutet nicht, dass es schlecht war. Es heißt nur, dass die Unterhaltung eingeschränkt ist. Man möchte aber Wellnessurlaub machen und kein All-Inklusiv mit Animation. Es gibt kein Pool( ist ja nen Meer da). Sauna ist vorhanden-klein, aber fein. Ein paar Fitnessgeräte-ausreichend. Strand wird über Winter sich selber überlassen, jedoch hat man begonnen, diesen zu reinigen. Wie es im Sommer dann aussieht, kann ich nicht sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |