- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage im Wald direkt an der Ostsee mit einzelnen Wohneinheiten mit Zimmern und/oder Appartements. Ruhig gelegen. Gesicherter Parkplatz In der Vor/Nach Saison für lange Spaziergänge perfekt.
Unser Appartements war einfach eingerichtet (ungenügend für ein 4 Sterne Haus) , für Selbstverpflegung jedoch mäßig ausgestattet und nicht geeignet Für Haustiere gut geeignet, jedoch geht auch hier das Hotel mit "Beschwerden" seitens anderer Gäste über "Hundegebell" unprofessionell um, obwohl es mit "Haustiere sind willkommen" wirbt.
Für ein verlängertes Wochenende ist die Karte sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend, bei längerem Aufenthalt ist die Speisekarte vermutlich wenig abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr gemütlich.
Das Personal war freundlich aber leider sehr unflexibel und wenig entgegen kommend bei Problemfällen, wie Fehlbuchungen und Verlängerung des Aufenthaltes Trotz einer gewünschten Anzahlung, mehrmaligem Mail Kontakt, der Information über eine Anreise mit 2 Hunden und einer Verlängerung unserer Aufenthaltsdauer, gab es auf mehrmalige Bitte keine Buchungsbestätigung, somit war das Hotel bei unserer Anreise auf unsere Reservierung nicht vorbereitet Bei An und Abreise wurden die gebuchten Konditionen nicht eingehalten, zb die Halbpension, Frühstück und ein 3 Gänge Menü zum Abendessen. Angebote seitens des Hotels im Sinne des Gastes gab es nicht oder waren nicht akzeptabel. Das Management war nicht erreichbar, auch nicht bei ausdrücklicher Bitte um ein Gespräch. Das Personal hatte keinerlei Entscheidungsgewalt. Somit sind wir gezwungener Maßen vorzeitig und sehr unzufrieden abgereist.
IM Sommer Top, in der Vor/Nach Saison keine Möglichkeiten was zu unternehmen, alles geschlossen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Trixie |