- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Angebot "Wellness im Winter" und wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel Wy & Spa Pobierowo , liegt mitten im Wald und direkt an einer Steilküste der Ostsee . Der nächste Strandzugang befindet sich etwa 200 m in westlicher Richtung . Für Erholungssuchende ist dieser Ort genau der Richtige . Das Einzige was man hier hört sind die Wellen. Die Zimmer sind sehr geräumig (2 Zimmer , Kochecke , Flur und großes Badezimmer) und lassen von der Größe her keine Wünsche offen . Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos. Alle Angestellten , vom Zimmerservice ,Masseure , Köche ,Kellner ,Hausmeister bis hin Hotelleitung sind alle überaus freundlich , zuvorkommend und höflich . Jeder versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten . Der Chef ist stets präsent und jederzeit ansprechbar. Bei diesem Winterangebot erhält jeder Urlauber 4 Massageanwendungen. Die Massagen waren allesamt sehr erholsam und wohltuend , waren gut organisiert und in angenehmer Atmosphäre. Nun zum Highlight dieses Hotels: Die Verpflegung. Im Wy & Spa wird Halbpension angeboten. Anfangs waren meine Frau und ich etwas skeptisch, da wir große Anhänger der deutschen Hausmannskost sind , aber was die asiatischen Köche dort auf die Teller zaubern ist ein Genuss den wir bisher selten erlebt haben. Die Vorspeisen , Salate ,Hauptgerichte und Desserts waren alle durchweg geschmacklich hervorragend , mit sehr viel Liebe und Phantasie zubereitet , angerichtet und präsentiert . Ein großes Lob und Respekt für diese Leistung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und würde ich als guten Standard bezeichnen . Es wird alles angeboten was zum Start in den Tag üblich und wichtig ist. Da man sich ab 13:00 Uhr das 3 Gänge Menü über den Nachmittag und Abend aufteilen kann und alle Gerichte wirklich großzügig bemessen sind , ist es nicht nötig auswärts essen zu gehen. Das wird in diesen Hotel vorbildlich gelöst.....bravo . Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und der Fleiß aller Kellner im Restaurant...viel besser geht es nicht. Einen Wermutstropfen gibt es leider doch für dieses Hotel zu erwähnen. Das Bett in unserem Zimmer . Zum einen besteht das Bett nur aus einer Matratze , die Nachteile brauche ich hier wahrscheinlich niemanden erklären. Zum zweiten war die Matratze sehr durchgelegen. Für Urlauber mit Rückenprobleme könnte es also etwas schwierig werden. Aber der Chef hat versprochen sich um dieses Problem zu kümmern und ich hatte das Gefühl das er das auch tun wird...wäre wünschenswert. Fazit: sehr gute Lage alle Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich und engagiert große , sehr saubere Zimmer ausgezeichnete Küche sehr gute Massagen Von uns eine ganz klare Weiterempfehlung für das Wy & Spa Pobierowo Vielen Dank an das gesamte Team dieses Hotels Kerstin & Marco R.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut