- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor man nach Polen fährt, sollte man sich darüber im Klaren sein, was man im Urlaub machen will. Wenn man NUR am Strand oder im Wald spazieren möchte, ist dieses Hotel ein idealer und wohl auch der beste Ausgangspunkt in Probierowo! Ansonsten ist dieser Ort gähnend langweilig. zumindest im September. Wir persönlich haben uns von Reiseland Polen mehr erhofft. Es ist nicht schlecht, aber die deutsche Ostseeküste hat wesentlich mehr zu bieten. Der Sozialismus ist hier an jeder Ecke sichtbar und spürbar. Und wer erwartet, dass es in Polen billig ist, täuscht sich! So wie wir! Nix ist billig. Im Gegenteil. Preise wie in Deutschland. Zum Teil regelrechte Touristenabzocke.... Nun zum Hotel: Das Hotel besteht aus Appartments, die wirklich schön und auch sauber sind. Das warme Essen ist fantastisch. Das Frühstück hätte abwechslungreicher sein können, aber es war okay. Für jeden was dabei. Das Wellnessangebot (3. Gänge Menü und 25 Minuten Massage) ist allein wegen dem ausgezeichnetem Essen empfehlenswert. Wir haben dieses zwar nur an einem Tag gebucht, aber auch nur, weil wir mit Baby unterwegs waren und das schlecht miteinander zu vereinen war! Für kinderlose Paare definitiv sinnvoll. Habe lange nicht mehr so lecker gegessen. Die Massage, naja.... empfanden wir als schnell, schnell, bevor der nächste kommt, aber bei dem Preis € 14 Euro-Aufpreis für Essen und Massage kann man nicht meckern. Und auf die Massage kann man ja auch verzichten. Wellnessereich ist sehr klein, aber schön. Könnte mir aber vorstellen, dass es im Winter dort knackevoll ist und Saunaliebhaber schlecht auf ihre Kosten kommen. Personal unschlagbar freundlich. Reklamationen wurden prompt erledigt. Chef hat sogar man auf unsere Tochter aufgepasst! Wirklich alle sehr nett dort. Fazit: Tolles Hotel, schöner Strand. Ideal für reinen Natururlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut