Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Lärmbelästigung in angeschlossener Ferienwohnung

Schlecht

Lärmbelästigung in der dem Hotel angeschlossenen sehr teuren Ferienwohnung Villa Sosnowa. Wy & Spa bewirbt die Ferienwohnungen als ruhig und entspannend, abseits von Hektik. Mein Mann und ich hatten explizit eine ruhige Ferienwohnung angefragt und diese bestätigt bekommen. Im Vertrauen auf die Seriosität haben wir vorab bezahlt. Als wir die Ferienwohnung bezogen, war nebenan eine laute Baustelle und bis spät abends lärmten umherziehende Menschen. Das Hotel verweigerte die Erstattung der Bezahlung, als wir am 2. Tag abreisten, da uns keine ruhige Alternative geboten werden konnte. Uns wurde lediglich ein Gutschein für die Zeit angeboten, in der die Wohnung neu vermietet werden konnte, was erst einige Tage später erfolgte. Auf Schreiben der von uns eingeschalteten Rechtsanwältin erfolgte bis heute keine Reaktion. Ferienwohnungen in der Villa Sosnowa meiden!!

• Zimmer eher o.k. - in der Ferienwohnung alles kompakt, sehr kleines Schlafzimmer

• Gastronomie teuer. Ansonsten ist es sicher Geschmackssache

• schlechter Umgang mit Beschwerden

• Strand nah, aber sehr überlaufen

Wellness gibt es beim Hotel, ansonsten keine Angebote

Dauer:1-3 Tage im August 2014