Jana (19-25)
Schönes Hotel in einer noch besseren Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel: - Das Hotel liegt in Pobierowo in Westpommern direkt an der polnischen Ostseeküste. Das Hotel besteht aus 4 unterschiedlichen Bereichen, wobei sich in einem Haus der Wellnessbereich befindet sowie vereinzelt Apartements für die Gäste. Weiterhn befindet sich im mittleren Teil der Anlage die Rezeption und das Restaurant in wunderschöner Lage mit Blick aufs Meer. Die anderen beiden Häuser sind Apartements für die Gäste. Das Essen: - Wir haben in unserer Buchung 5 mal ein 3-Gang-Menue und 5 mal Frühstücksbuffet inklusive gehabt. Das 3-Gang-Menue kann man sich auf den ganzen Tage aufteilen, was wir als sehr positiv empfanden. Das Frühstücksbuffet beinhaltet all das, was wir hier in Dtl. auch essen. Bei der Vorspeise sowie beim Hauptgang kann man zwischen 10-20 Speisen wählen. Alles was wir uns bestellt haben, hat fantastisch geschmeckt! Die Apartements: - Unser Apartement war groß. Man hat ein Schlafzimmer, ein ausreichendes Bad mit Dusche und den Wohnbereicht mit einer kleinen Küchenzeile. (Geschirr, Wasserkocher, Herdplatten waren vorhanden) Im Wohnbereich befand sich der Fernseher, der die meisten deutschen Programme zeigte. Ein Internetanschluss ist ebenfalls vorhanden. Sauberkeit: - Hier kann man absolut nicht meckern. Täglich wurden die Zimmer gesäubert. Auf Wunsch wurden die Handtücher auch täglich gewechselt sowie die Bettwäsche. - Der Wellnessbereich ist auch sauber und gepflegt. Wellnessbereich: - Dieser ist unterteilt in verschiedene Bereiche. Der Saunabereich umfasst eine Trockensauna und eine Dampfsauna. Desweietern gibt es verschieden Behandlungsräume für Massagen, Körperbehandlungen etc. Der Wellnessbereich umfasst einen Ruheraum, den wir nutzten nachdem wir in der Sauna waren. Wirklich sehr entspannend dort. Die Abwicklung der Termine im Wellnessbereich geht auch leicht von der Hand. Es ist alles gut organisiert dort. Umgebung/ Freizeit: - Das Hotel liegt im Waldgebiet direkt an der Ostsee. Bis zum Meer läuft man über einen kleinen Waldweg ca. 200-300 m. In Pobierowo selbst gibt es 2 kleine Einkaufsläden, in denen man Lebensmittel zu einem günstigen Preis kaufen kann. Restaurants und Bars haben wir dort nicht viel gesehen, was aber auch nicht notwendig war. Wer in Pobierowo nach Action sucht, ist dort fehl am Platz. Der Ort ist perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer und zum Wohlfühlen. Fahrräder können gegen eine Aufpreis ausgeliehen werden. Wandern und Walking ist dort gut möglich. Personal: - Auch hier gibts nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant ebenso....die meisten verstehen gut Deutsch. Auf Fragen wurde sofort geantwortet und sich gekümmert. Also abslout top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot