Andrijan (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf der Baustelle

Gut

Hotel mit 4 Häusern, grundsätzlich gepflegt und gemütlich, Gäste fast ausschließlich deutsch Großes Manko: im Winter 2012 wird das Hotel erweitert, im November gerade Erdarbeiten und Betonarbeiten direkt am Haupthaus, von 08.00 bis 16.00 Uhr Bautätigkeit mit entsprechendem Lärm (Kreissäge, Kettensäge, Trennschleifer, Baumaschinen). Um zu unserem Zimmer zu kommen, mussten wir durch von Baumaschinen aufgewühlten Boden und Fertigbeton stapfen und über Bewehrungseisen steigen. Der Parkplatz an unserm Haus war Lagerplatz und Baustelle. Besonders ärgerlich: Wir haben kurzfristig gebucht und waren kurz vor unserer Reise im direkten Kontakt zu dem Hotel - die Baustelle wurde mit keinem Wort erwähnt, auch auf der homepage des Hotels keinerlei Information. Wir fühlen uns vorsätzlich getäuscht. Es ist absehbar, dass die Bautätigkeit die gesamte Wintersaison andauert. Von Reisen in der Wintersaison 2012/13 würde ich aufgrund der Belästigungen durch die umfangreichen Baumaßnahmen abraten

• Gut
  • Wir hatten 2-Raum-Appartment deluxe (Zimmer 27), tolles Zimmer, gräumig, große Terrasse mit Blick in Wald und zum Meer, ansprechend eingerichtet, sauber teilweise üble Gerüche aus dem Abfluss der Dusche, Matratzen schlecht

• gemütliches kleines Restaurant mit Kamin, Frühstück als Buffet (ausreichend), Drei-Gänge-Menu zum Abend - kann man sich frei über den Tag aufteilen, z.B. Mittags einen Salat und Abends Hauptgang und Dessert - gute Idee Speisen sehr lecker - überwiegend asiatische Gerichte bzw. asiatisch interpretiert - Koch ist Thailänder Preise für Getränke okay, Cocktails eher mäßig toller Blick zum Meer, aber leider auch direkt auf die Baustelle

• Schlecht
  • freundliches und bemühtes Personal, Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) überwiegend ausreichend, Zimmerreinigung okay, Bettwäsche wurde in 5 Tagen nicht gewechselt nach Beschwerde über Baulärm und Dreck keinerlei Einsicht der Hotelchefin Frau K. - jeglicher Ausgleich für diese Einschränkungen wurde strikt abgelehnt, unfreundlich

• Sehr schöne ruhige Lage im Wald unweit des Strandes, zum Strand etwa 7 Minuten zu Fuss, im Winter ist der Ort wie ausgestorben, war uns aber klar und für Ruhe und Entspannung genau richtig - wenn da nicht die Bauarbeiten wären....

• Wellness
    • Sport

Mitarbeiter im Wellnessbereich freundlich und bemüht, Behandlungsräume für Massagen und Anwendungen klein aber gemütlich, Anwendungen selbst gut, Organisation reibungslos nur ein Raum mit Dusche, Toilette und zum Umziehen für alle Gäste (Männer und Frauen), Trockensauna und Dampfbad in Miniausführung - einem Spa- und Wellnesshotel nicht angemessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness