Keine große Hotelanlage sondern wie im Katalog beschrieben Appartements auf vier Häuser verteilt. So wollten wir das . Umgeben vom Wald mit Blick auf die Ostsee. Schon der erste Eindruck deutet auf eine gepflegte und saubere Anlage hin. Und Ruhe - was wohl auch an der Reisezeit liegt. Trotz der Bäume hatten wir eine gute Sicht auf den Strand und das Meer. Ich denke aber diese Bäume sind ein guter Windschutz was manch einem Urlauber nicht so gefällt. Der Parkplatz ist abgeschlossen.
Wir hatten ein Zwei-Zimmer Appartement (Lux) und würden es immer wieder nehmen. Wie oben schon beschrieben, Lage, Ausstattung und Sauberkeit alles Bestens. Im Sommer auf diesem Balkon ist bestimmt eine Wucht. (Zimmer 27 )
Das Restaurant war gemütlich und nicht zu groß, so das keine Hektik aufkommen konnte. Die Bedienung hatte immer den Überblick und war freundlich und nett. Zum Frühstück versch. Brotsorten, Brötchen ,Eier (je nach Wunsch Spiegelei, Rührei oder gekocht)Wurst, Käse ,Jogurt Obst , Säfte , Kaffee, Tee und Müsli . Mamelade und Honig für die Süßen unter uns .Es soll Leute geben denen reicht das noch nicht. Die Speisen sind zum Teil nach Thailändischer Art zubereitet und sehr lecker. Wer ein 3-Gänge Menü gebucht hat sollte dieses auf den Tag aufteilen. Zum Beispiel das Dessert am Nachmittag zu einer Tasse Kaffee . Alles am Abend war für mich zu viel. Getränke konnte man alles bestellen was in einem guten Lokal zu haben ist . Die Cocktails sind enpfehlenswert. Die Preise sind wie in einem guten Restaurant üblich .Da die Rechnungen auf die Zimmerrechnung geschrieben wurden, gab es kein aufdringliches Verlangen nach Trinkgeld. Da steht ein kleines Sparschwein an der Bar und man kann sich dort für den guten Service bedanken.
Also das Personal ist Spitze. Schon beim Empfang führte uns die Dame von der Rezeption erstmal durch die Anlage und anschließend zu unserem Appartement. Wir haben schon anderes erlebt. Verständigungsprobleme hatten wir nicht, jeder Mitarbeiter konnte deutsch und verstand unsere Wünsche. Gründe zur Reklamation hatten wir nicht. Unser Appartement war sauber und die Einrichtung großzügig und modern, kein Grund zum meckern.
Wenn ich Jubel - Trubel - Heiterkeit möchte muß ich warscheinlich in den Sommermonaten hinfahren. In der Nachsaison ist hier nicht viel los. Strandspaziergänge, Pilze suchen im Wald oder eine Tour mit dem Rad soll ja auch erholsam sein. Es gibt aber auch noch Cafe´s und Pizzerias die geöffnet haben. Aber auch die Restaurants in den Hotels sind für jedermann zugänglich.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Fit & aktiv Paket . Es gibt verschiedene Wellness-Angebote. Jeder kann für sich das Beste buchen. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Behandlungen. Auch die Termine wurden mit uns abgesprochen so das wir nicht sinnlos im Hotel auf den nächsten Termin warten mußten. Der ganze Wellnessbereich war sauber und sehr ruhig. Man konnte wirklich mal abschalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |