- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse gepflegte Anlage jedoch nicht für Urlauber geeignet die Ruhe suchen. Das Personal ist sehr demotiviert und haben keine Lust auf ihren Job. Weiterhin fühlte ich mich bedrängt, da es konstant wandelnde "Verkaufsstände" gab. Selbst am Strand vorne versuchte man einen Umsatz zu generieren und die Kommission einzustreichen.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt über die Gründlichkeit lässt sich streiten. Wir haben bei Ankuft ein Upgrade genommen, vom normalem Zimmer zur Suite für 300$/7Tage. Im nachhinein bereue ich dies. Wir zahlten diesen Betrag genau für die grösse und nicht weil wir mehr Leistung im Zimmer vorfinden konnte. Unser Zimmer hatte eine Dusche, 2 Waschbecken, ein grosses Bett, auf dem Balkon einen abgenutzten Whirlpool und eine Art Wohnbereich mit Tv. Die Decke des Zimmers hing durch, alles war ein wenig schief und eher funktional, derinitiv nicht von Handwerkern geschaffen! Die letzten beiden Tagen gab es nurnoch kaltes Wasser. Eines der beiden Waschbecken funktionierte nicht und beim anderen tropfte bei benützung Wasser auf den Boden. Die Balkontür brachten wir kaum auf, ich empfehle WD40 mitzunehmen. Die Fenster sind nicht Schallisoliert gewesen und ziemlich dürr, so dass wir die Baustellengeräusche am Abend gut warnehmen konnten. Div. Sachen waren kaputt oder könnten bei übersehen zu Verletzungen führen. Z.b der Föhn, funktionierte erst gar nicht, dies weil er "durchgebrannt" schien, davon habe ich Fotos. Weiterhin gab es in der Dusche schimmel/rost. Der Türknauf zur dusche war defekt usw.. In der Minibar gab es 1 Cola, 2 Cola zeros, 1 Sprite,1 Fanta, 2Bier, 3 Wasser. Der Name "Mini"...trifft also vollkommen zu. Snacks sind nicht vorhanden, die darf man sich jedoch aus einem überschaubaren und absolut überteuerten Sortiment im lokalen Kleinladen aussuchen. Ich sage nur: Schweizer Preise! Redbull 5$!! Usw..
Ein sehr grosses Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Von sushi bis däftig, mexikanisch, italienisch, Salat, Früchte, eine Dessertecke war alles mitdabei. Des weiteren gab es ca. 4 restaurants, die mich überhaupt nicht überzeugen konnten. Das lag am essen selbst und am demotivierten Personal. Das essen schmeckte meistens nach Salz andere Geschmäcker waren nicht warnehmbar. Und dass obwohl es 1-2 "edle" Restaurants mit einer Kleidervorschrift gab. Dem eleganten Aussehen der Lokalität wurde man leider nicht gerecht. Am Pool und am Strand vorne gab es jeweils eine Imbissbude, welche Hamburger, Bratwürste und Hot Dogs servierten. Nichts spezielles, nach 2 Tagen bezog ich kein essen mehr von dort, da mir Nährstoffreiches Essen doch sehr wichtig ist. Aber über Geschmäcker und Essen lässt sich bekanntlicherweise streiten. Die Atmosphäre war sehr unangenehm, ich fühlte mich wie ein Eindringling in einem fremden Land.
Das Personal kann ein paar Brocken englisch. Es gibt sehr wenige Angestellte die wirklich fähig sind mit englisch sprechenden Touris zu kommunizieren. Teils kam ich mir vor wie ein Hund, weil die Angestellten mit folgenden Worten kommunizierten:"Looki looki"? "Happy happy"? Zu fragen:"Are you happy oder Is everything okay"? Scheint zu mühsam zu sein. Bei beschwerden fühlten wir uns nicht Ernst genommen. An der Rezeption bearbeitete er unsere Anliegen schon aber der Output war gleich 0! Dies tat er aber auch nur widerwillig und mit einer demotivation die nicht in diese Branche passt!
Ca. 45min vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Das Meer war leider voller Aalgen, teilweise richtig schlimm! Baden war nicht möglich in diesem Gewässer. Links und rechts vom Ressort gab es Baustellen, alles andere als Ferienstimmung.
Es gab sehr viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wassersport, tägliches Entertainment, Billard Tische, Ping pong usw. Es gab meiner Meinung nach schon fast zu viel aber dies war nicht störend eher die Qualität in der uns der ganze "Spass" angeboten wurde. Weniger ist definitiv Mehr! Das Hotel orientiert sich diesbezüglich sehr stark an den Amys. Die Poolanlage war ziemlich gross, leider war das Becken nur ca. 70cm Tief und zwar durchgehend! Was mich nach einiger Zeit anfing zu nerven. Da das Meer voller Aalgen war, wollte ich immerhin im Pool schwimmen... Das Fitness ist eher Zweckdienlich, eingefleischte Fitnessgänger werden enttäuscht sein. Es hat eine Flachbank, eine Schrägbank, und ein paar Hanteln. Sowie eine Beinpresse und einen grossen Kabelzugturm. Und ca. 10 Laufbänder Meine Freundin hatte eine Shoulder,Neck,Head Massage gebucht für rund 100$. Sie konnte mir diese nicht weiter empfehlen, da der Preis der Leistung nicht gerecht wurde. Es wurden z.b Beine und Hände 10min lang massiert, was nicht in der Massagebeschreibung stand. Es war kein professionelles auftreten der Masseuse, sie wirkte alles andere als entspannt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |