Lilly (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Dreams - nie wieder!

Sehr schlecht

Dreams steht für alt, schelchter Service unmotivietes Personal - dringend renovierungs/sanierungsbedürftige Zimmer !

• Sehr schlecht
  • Alt, Modrich, die Matratzen sind so durch gelegen das man nach der ersten Nacht schon nicht mehr weiß was besser ist die Strandliege oder das Bett. Die Zimmer sind alt und verfügen über keinerlei 5 Sterne Komfort. Hier würde nur eine total Sanierung helfen da auch nicht mehr die größe sowie das kleine dunkle Badezimmer das heutige 5 Sterne standard entspricht. Zu zweit in einem 140cm Bett zuschlafen ist nun wirklich keine Erholung ! Das Badezimmer ist alt und Dunkel - keinerlei abstell Fläche ! Handtücher achja das waren diese 2 kleinen Tücher für 3 Personen.

• Sehr schlecht
  • Also mal ganz ehrlich wer hier das Essen gut findet geht sonst auch nur immer in der Kantine essen - den viel besser ist das essen nicht ! Es schrieb jemand von frischen Säften - ach sie meinen die aus dem das Wasser mit dem pulver angerührt wird... ok verstehe. Das essen ist von so schlechter Qualität das es zum verzweifeln ist. Wir waren eine Woche im Hotel und sind danach in das Sensatori umgezogen. Eine zweite Woche hätten wir definitiv abgebrochen ! Und Sorry ich möchte meine Drinks nicht Abends an der Hauptbar im Plastik Becher bekommen. Und im 5 Sterne Haus kann ich auch erwarten das wenn eine Flasche leer ist zumindest am nächsten Tag der Vorrat wieder aufgefühlt wurde...

• Sehr schlecht
  • Service ? Welcher Service ? Der Service lies schon bein check in zu wünschen übrig. Man bekommt einen Plan in die Hand gedrückt und dann viel Glück bei der Zimmer suche ! Kein Drink oder wie war Ihr Flug.... Der gesamte Service geiert nur so den jungen Mädels hinterher das es wiederlich ist - es besteht keinerlei benehmen ! Man merkt das das Personal dort arbeitet - aber gerne bestimmt nicht. Und bei einigen bewertungen Frag ich mich wirklich ob diese real sind ! Es gibt bei weitem und mit sehr großem Abstand schönere Hotels.

• Da wir öfters in der Punta Cana sind wissen wir das man nicht all zu viel außerhalb der Anlage machen kann. (Wenn man nicht gerade auf Klettern, Buggy fahren oder Zigaren drehen steht...) Daher ist die Lage ruhig und angenehm. Lange Strandspaziergänge sind super.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt wird aber hauptsächlich von übermutivierten Haitianern durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, Danke, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren kürzlichen Urlaub bei uns zu verbringen und uns dieses ausführliche Feedback mitzuteilen. Es tut uns äußerst leid, dass diese Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei uns passiert sind und entschuldigen uns vielmals für diese. Bitte lassen Sie uns anmerken, dass das "Welcome Kit", welches jeder Gast beim Check-in erhält, eine Karte des Resorts enthält. Vielen Dank noch mal für das Feedback, welches wir evaluieren werden, um entsprechende Verbesserungen anzustreben. Wir hoffen, dass Sie diese Verbesserungen irgendwann erleben können und Ihren Urlaub noch einmal bei uns in Punta Cana verbringen werden. Freundliche Grüße, Gary Ubiera eConcierge