- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider wird das Buffet nach einer Woche langweilig, weil es auf Amerikaner abgestimmt ist. Die unteren Korridore riechen müffelig und die unteren Zimmer haben feuchte Wände. Die Bäder müßten dringend renoviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank, dass Sie uns die Ehre erwiesen haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich nun die Zeit genommen haben ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern es, dass Ihre Erfahrung nicht komplett zufriedenstellend war! Bitte lassen Sie uns anmerken, dass durch das tropische Wetter die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und wir daher immer empfehlen die Klimaanlage angeschaltet zu lassen und Türen geschlossen, um das Entstehen von Kondenswasser und feuchten Böden zu vermeiden. Bei Bedarf bieten wir auf Nachfrage auch Luftentfeuchter an. Wir schätzen Ihr Feedback, da wir danach streben uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen, damit wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal vollständig bedienen können und übertreffen. Herzliche Grüße, Gary Ubiera eConcierge