Das Hotel können wir weiter empfehlen, es hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage, mit altem Palmenbestand. Die frei rumlaufenden Pfauen und Flamingos haben uns jeden Tag aufs neue begeistert, die Pfauen lassen sich sogar von der Hand fütter.
Wir hatten ein Swim out Zimmer im Gebäude 2, für uns war es perfekt, kleine Terrasse 2 Stühle Tisch und auf dem Rasen standen unsere Liegen. Man konnte ganz gemütlich dem täglichen Treiben der anderen Gäste zuschauen. Das Zimmer war OK ..... keine 5 Sterne, hatten wir aber auch nicht erwartet ( 5 Sterne Dom Rep sind nicht 5 Sterne in Europa ). Wer hält sich schon lange im Zimmer auf bei dieser Umgebung.
Es gibt von Morgens bis Abends immer irgend wo was zu Essen und zu Trinken. Im Büffetrestaurant sollte für jeden was dabei sein, wer hier meckert dann wohl auf hohem Niveau. Wir haben auch einige der Restaurants ausprobiert, sehr lecker und auch schön angerichtet.
kurz perfekt, die englische Sprache sollte man allerdings ein wenig beherrschen.
Vom Flughafen waren wir ca. 1 Std. unterwegs, da das Hotel nicht direkt in Bavaro ist war es das letzte auf dieser Tour, kein Problem konnte man schon ein wenig die Landschaft genießen. In der direkten Umgebung waren noch 3 andere Hotels und fußläufig 10 min ein paar Läden, falls man etwas braucht ( Medikamente, Sonnenschutz oder Souvenirs) bloß nicht im Hotel kaufen alles viel zu teuer.
Auch hier findet wohl jeder was für sich, sei es am - im Pool am Strand oder im GYM.... wer es braucht. Wir haben es etwas ruhiger gestaltet, relaxt am und im Pool - Strandspaziergänge. Haben 2 Ausflüge mit gemacht Saona und Jeepsafari VIP beides sehr schön hatten auch mit dem Wetter Glück. Für die Ausflüge muss man pro Person mit ca. 150$ rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Patrick Bonislaw |