Cathi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Dreams ja - aber nur in der Hotelanlage!

Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, der Service sehr zuvorkommend. Die Zimmer der "Deluxe-Kategorie" würde ich als gehobenes Standard-Zimmer einstufen, auch hier ist das Zimmer sehr gepflegt und wird ausreichend vom Room-Service täglich gesäubert und die Mini-Bar wieder aufgefüllt. Wir sind ein deutsches Pärrchen Anfang 30 und suchten vergeblich nach unseres Gleichen. Der größte Teil zu dieser Zeit ist von Amerikanern und Kanadiern besiedelt. Was uns störte ist die Isoliertheit in der Anlage, es wird auch nicht empfohlen sich alleine aus der Anlage raus zu bewegen und somit ist man sehr an das Hotel und die Aktivitäten dort gebunden. Im Hotel selbst gibt es zahlreiche Veranstalter mit welchen Touren unternommen werden können, welche sich allerdings größtenteils alle über 70 Dollar pro Person bewegen. Vom Hotel selbst wird man zum Check-In bereits abgefangen in den Privilege Club einzutreten (natürlich nochmal gegen Entgelt) , damit man dadurch auf schönere Liegen, mehr Komfort, Concierge-Service oder dergleichen "aufsteigen" kann. Ich denke - man kann darauf verzichten ;) Nach einer Tour (Buggy Event-Tour zu empfehlen) kann man etwas vom Land sehen und stellt dabei relativ schnell fest das es nicht nur auf Papier zum Dritte-Welt-Land gehört. Die Menschen sind arm und die Kinder betteln nach Essen und Geld... Wir würden nicht noch einmal in das Hotel reisen, auch wenn die Anlage schön und gepflegt gemacht ist, aber die Isoliertheit (wahrscheinlich in den den anderen Anlagen ähnlich) war nicht unser Fall. Wir möchten aber noch einma betonen - es fehlt einem an nichts! Sonne, Meer, Strand alles in unmittelbarer Umgebung. Essen, trinken soviel man mag, aber es ist wahrscheinlich nicht die Art von Urlaub für uns :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen